奥克斯博悦空调温暖情人节

2014-7-17 17:49:18 新闻来源:河北新闻网

  一年一度的情人节来了,你准备好了如何向她表达爱意了吗?不管再忙,一件情人节礼物可是不能少的,送鲜花好看不能吃,几天就枯萎,送巧克力好吃没新意,美女还怕会长胖,那不如送她一份不一样的礼物。奥克斯博悦空调制冷还能制热,守护空气小卫士,为你的浪漫氛围加分。让她接受你的深深心意,共同沐浴爱的温度。

  奥克斯

奥克斯博悦空调

  时尚品质外形

  对于追求时尚的年轻人来说,外观是决定购买的与否的重要诱因,奥克斯博悦给消费者的第一印象不像是一个空调,更像一件艺术品。作为礼物会显得格外高端大气。

  奥克斯博悦的设计灵感源自三星智能手机GALAXY SIII,珍珠白喷涂底层+覆膜透光层+银镀包边的材质组合,体现出静谧品质与实力技术的完美融合;同时,为了保障产品外观的光滑、亮洁,博悦空调首次采用静电机械手背喷工艺,通过高气压将油漆喷射成雾状,利用静电的吸附作用,使之均匀的吸附于工件表面并加以固化,由于每个颜料颗粒点本身都有涂漆,因此光洁 度达到完美无缺,使博悦空调达到最精湛的工艺。

  超强技术功能

  时尚外观与精湛工艺之外,节能、环保的技术同样是博悦的“杀招”。作为奥克斯技术的“杰作”,“好变频,一度到天明”核心技术智能ECO超节能模式共享到博悦系列之上,依旧是消费者耳熟能详的ECO按钮,确保空调自动进入最适合的超节能模式。针对不同的环境温度,8小时精准控温上下一度温差,从 而实现”一度到天明“的节能舒适。

  对于很多人来说,家装衍生出的空气污染严重影响情人节的浪漫氛围。这个问题奥克斯博悦也能解决。据产品研发人员 介绍,奥克斯博悦系列空调为了达到真正的分解甲醛功能,使用了最新的特殊触媒剂,加上活性炭载体的强力微孔吸附,可在室温条件下将甲醛等有害气体催化分解成水和二氧化碳,高密度纳米抗菌过滤网,去除甲醛率达到99%以上。在分解甲醛气体的同时,博悦系列增设了立体式释放等离子+智能随身探测功能,等离子发 生器可在运行时向室内释放等离子,除去病菌,吸收烟雾、灰尘,净化空气,采用智能随身感探测技术,遥控器随时都能通过温控感应器感应到人体体温的变化,做出调整指令。拥有自身专利的Hydro自动水洗技术,通过速冷、速热、分解、排水、烘干也确保了空调自身的健康、清洁。

  还在等什么,快来与奥克斯博悦空调一起为她营造爱的浪漫屋吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368