奥克斯助雪龙号抵御南极海域12级大风

2014-7-17 17:50:45 新闻来源:河北新闻网

  【IT168厂商动态】近日,远在南极科考的中国第30次南极科学考察队被气旋包围,“雪龙”号船外温度达到零下8度,风力最大时达到12级。尽管船外温度寒冷,因为统一装配了奥克斯空调,船内温度十分舒适,驾驶舱、机密仪器舱等重要地方都不受气候影响,科学考察任务仍在继续当中。

  通常,在气旋带来的强风下,船体会产生非常剧烈的摇晃,导致科考队员在舱外作业十分艰辛。往往在狂风的吹动下,寒冷的环境使得科考队员不得不在外面作业一段时间后,赶紧在船内稍作取暖,再返回舱外继续工作。在为期近半年的科考行程中,作为第30次南极科考队的重要成员,奥克斯空调充分的承担起了为科考队员驱散寒冷的重要使命。

奥克斯助雪龙号抵御南极海域12级大风
  (图为:科考队员在雪龙号上作业)

  “制热神器”全程护航

  记者了解到,奥克斯空调已经是极地科考的“老队员”了,这已经是它第3次的南极之旅了。经过之前两次南极的深度测试,奥克斯空调已经完全适应了极地的极寒气候,同时在绿色环保、节能降耗等层面完全达到了南极地区的严苛要求。从2011年11月至今,奥克斯空调以“零故障”的品质为科考提供了有力保障。

  为了能让第30次南极科考队更好的完成任务, 奥克斯空调作为中国南北极科考队合作伙伴,专门组建了一支代表中国空调力量的“空调特遣队”,从“镜界”、“博客”到最新产品“博悦”,全面覆盖了“雪龙”号船体需要温控的空间,为“雪龙”号全程保驾护航。充分展示了“空调行业领军者”对科学考察事业的支持。

奥克斯助雪龙号抵御南极海域12级大风
  (图为:奥克斯空调随“雪龙”号出征时照片)

  “极地品质”获市场认可

  把品质始终放在企业第一位的奥克斯空调在产品创新与技术研发层面不断进步,通过与南极科考的深度合作,现在已经形成了独有的“极地品质”,在严酷气候环境中稳定运行,发挥高效、制冷、制热等功能。这种“极地品质”产品已经被市场认可,成为众多消费者购买的理由。

  市场专家指出:奥克斯空调伴随中国的极地科考事业进步,已经形成了良好的品质背书。这种背书提升了奥克斯空调在消费群体中美誉度,随着这一合作的延续,奥克斯的”极地品质“将会进一步升华,逐渐成为空调市场的主导品牌。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368