奥克斯空调最热年货“悦”系列献礼暖春

2014-7-17 17:51:40 新闻来源:河北新闻网

  【IT168厂商动态】 自1月15日起,奥克斯“过年回家买台空调孝敬咱爸妈”活动一经上线立刻得到广大用户的积极响应,该活动针对固定群体推出特定活动,其中外来务工人员凭车票,购买空调享受200元折扣的贴心内容,在年初空调市场引起热议。此外,购买空调享受千元豪华礼包,新婚夫妇可以享受恭喜发财、万事如意、马到功成三大套餐等,得到了众多消费者拥护。据悉,该活动截止至2月16日。

奥克斯空调最热年货“悦”系列献礼暖春
(图为奥克斯空调2014拜年海报)

  回家过年有好礼 “悦”然上市福利多

  奥克斯根据2014年新春市场调研结构,特别针对购票难及新婚多两大社会背景推出新春促销政策,不但包括购票换折扣活动,针对新春市场还推出恭喜发财、万事如意、马到功成三大套餐,均有豪华礼包相赠。此外,购买“悦”系列空调的消费者还可以拥有包括豆浆机、年货礼包、金卡等在内的礼包,总价格达1000元,其中年货礼包包含LED台灯、雨伞、灯笼一对、春联福字一套等贴心礼品。

  1月16日至18日期间,奥克斯天猫旗舰店开启“品牌团”,将上架多款产品,回馈长期关注奥克斯天猫旗舰店的的忠实用户,关注即有机会享受惊喜。在售后保障方面,奥克斯规定购买变频机30天内,出现非人为的质量问题可免费更换新机。准确的需求切入和产品至服务的广泛覆盖,联动线上线下的多渠道活动,使得奥克斯成为新春市场的大赢家。

奥克斯空调最热年货“悦”系列献礼暖春
(图为奥克斯空调静悦系列海报)

  智能奥克斯 温暖极地行

  伴随春节来临,与千家万户在节日里团圆不同,“雪龙号”上的科考队员饱受思乡之苦,为了伟大科考事业继续奋战在世界尽头。至2013年,奥克斯已经连续两年与“雪龙号”在极地地带共度春节,被贴上“极地品质”标签的奥克斯空调深具几大功能,智能控制系统为其加分不少。

  在奥克斯空调拥有的诸多智能技术根植于用户需求,得到了普遍的赞誉。如采用智能ECO节能模式,用户启动ECO按钮,室外机上的感应探头便可根据当下外界温度,自动进入省电模式;如智能电器消音器控制,保证了整体运行时空调的超低静音;如先进的触媒甲醛分解装置和模块化集成技术,使用空调过程中即可去除甲醛。

  随着年货送电器的风尚风靡华夏大地,奥克斯空调有望成为最受欢迎的年货之一。为爸爸妈妈添置一台空调,在寒冷中给予温暖,在炎热中提供清凉,为自己尽孝,成为诸多游子的心愿,配合春节促销政策共同出击,推动空调产业积极升级转型。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368