赵寅成知性帅气风度齐全《是爱情啊》

2014-7-18 12:03:00 新闻来源:河北新闻网

   赵寅成 赵寅成

  《没关系,是爱情啊》剧照《没关系,是爱情啊》剧照

  赵寅成剧照赵寅成剧照

  《没关系,是爱情啊》赵寅成剧照《没关系,是爱情啊》赵寅成剧照

  新浪娱乐讯 将于7月23日开播的韩国SBSTV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》(编剧 卢熙京 导演 金奎泰)里,赵寅成扮演了具有完美外表的人气推理小说作家张载烈,开播之前就已经备受女性期待,成了韩国代表“女心猎手”。

  赵寅成扮演的张载烈虽然有帅气的外表,却是擅长编写融入大尺度亲热内容和残忍推理故事的著名作家,还是收听率很高的时段播出的广播节目DJ。这个角色谁看了都觉得很帅气有魅力。剧中的张载烈在脱口秀节目与精神科医生池海秀(孔孝真[微博] 饰)相遇,被这个能刺激自己的女人吸引,偶然还和她住在同一个房子里,逐渐因海秀而心动,变成浪漫男人的形象。

  在公开的剧照里,赵寅成完美地呈现了毫无缺陷的魅力男人张载烈的形象,令很多女生心动。带着温暖的微笑,看着某处的样子,充分展现出浪漫的氛围,备受人们关注。这个干练知性的推理小说作家还用他温和甜蜜的声音担当起广播节目DJ的角色,将吸引许多女听众们,令她们无比心动。

  《没关系,是爱情啊》接档《你们被包围了》,将于7月23日开播。尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368