致远携手用友助力企业掌控互联网新机遇

2014-9-17 15:09:35 新闻来源:长春热线

     2014年9月13日, 用友软件股份有限公司在广州长隆大酒店举办了主题为“企业互联网新机遇”——2014用友用户大会。本届大会有超过2500位大型企业的企业家、高管、CIO和专家学者、媒体代表共聚一堂,探讨在新的经济环境和技术浪潮下企业如何实现互联网化。

    致远软件作为用友软件协同OA产品唯一的战略合作伙伴共同参加了本次盛会。在会议现场,致远软件向参会的2500多位用户展示了整合了移动协同OA、UC统一通信、ERP、企业微信、协同立方、协同360、云部署等各种先进技术和应用的全新V5产品与解决方案,引发了参观用户的重点关注。

      “互联网正在从以消费者为核心转向以企业为主体。“用友董事长王文京表示,”企业互联网所释放的数据能量,会驱动企业运行模式变革和商业创新——从产品导向转为客户引领、从流程驱动转为数据驱动、从延时运行转为实时运行、从领导创新转为员工创新,并重新定义其参与规则——C2B、O2O、平台/生态链、数据驱动。“

    当前中国企业的转型升级正处在一个关键时期,移动互联网化、大数据应用、云计算引领的IT 产业变革明显加快,而企业内部的组织化管理、信息化系统整合、灵活构建业务流程这些都是企业目前迫切需要采用更新技术实现创新与突破的实际需求。

    致远协同OA管理软件是以人为中心,以组织目标为导向。工作微信、语音协同、照片传送、公文审批等功能,让员工以最熟悉和最时尚的方式开展工作,构建了员工自主创新的大协同平台;通过快速搭建各种业务流程,与企业内ERP等其他应用系统的有效集成,让企业定制更加灵活及柔性化,让传统的业务管理和组织行为管理完美地融合在一起;“协同立方”挖掘分析出人与人在工作关系上的远近程度,辅助判定组织人员结构的合理性,“协同360”则全方位、多角度展现组织中的每个人在协同中的工作业绩及与团队均值的比较。所有这些深入细节的应用功能将助力企业应对环境变化、快速实现转型升级的利器。

    致远协同OA管理软件构建了一个敏捷的管理体系,从而达到组织的敏捷性,从沟通效率、事务处理、组织学习、计算控制、企业文化建设等方面,整体提升30%以上。我们建立的协同敏捷的管理体系给用户带来了价值。现在有超过30000家客户,每天都有400万精英人士在享受致远协同带来的高效便捷。

    致远软件将携手用友,共同开创未来组织管理的新世界,推动大协同时代的工作革命!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368