男人在床上最hold不住的5种女人

2015-4-8 9:56:50 新闻来源:河北新闻网

 时尚生活网站举行了一个调查活动——嘿咻时,女人最hold不住男人的哪些事。短短几日,竟有数十万的投票。调查受到网民高度关注,她们都很好奇,到底自己哪些事情最令对方介意呢?下面就跟随时尚生活网小编来看看投选的结果吧!

  NO1:男人最讨厌摸着肥腻的女人——肥胖

  男人都喜欢身材苗条的女人,女人纤纤的细腰,能给男人带来呵护的欲望,瘦长的双腿,能第一眼吸引他们的目光,让他们发自内心的想要去抱、想去爱。所以女人一定要保持良好身材。

嘿咻时,女人最hold不住男人的5件事

  但当女人到了一定年龄之后,身材变得越来越不可控,水桶腰、大肚腩,该有曲线的衣服都能穿出褶皱感,尤其是产后,肥胖让女人拥有的魅力也会因此减少,很多男人表示,自从女友,老婆发胖后,对她们兴趣就会下降。事实上,肥胖不仅是男女交往的“绊脚石”,更是蚕害健康的罪魁祸首。胖子比标准体重的更容易得高血压,心脏病,脂肪肝。

  NO2:男人不喜欢胸前没料——平胸

  从出生那一刻起,男人对女人的胸部有一种莫名的喜爱。胸部排在第二位也在情理之中,丰满的胸部是每个男人都无法抗拒的。男人都希望娶到胸部大的女人,因为这样会让他们觉得心里更满足、更有面子。

嘿咻时,女人最hold不住男人的5件事

  这其实也是男人的致命弱点,一看到大胸女人就迈不动步,一看到性感乳沟就想入非非。可现实中,他们身边的女人要么胸部平平,要么产后胸部下垂,这也难怪他们会把目光投向胸部更丰满的女性。其实在男人心底深处,总是放弃不了大胸情节。

  NO3:男人最讨厌看坑坑洼洼的脸——长痘痘

  “长很多痘痘,对着这个脸蛋你亲得下去吗?”确实,男人最喜欢摸着女人白白滑滑的脸,闲时,还亲上一口,但如果看到一张红红黑黑大痘脸,再好的五官都黯然失色,再好的气氛都会破灭。痘痘如果处理不当,更会留下终身的痘坑,痘印,凹凹凸凸的就像月球的表面,严重影响女人的魅力。

男人最受不了女人的5件事

  女人在月经前后特别容易长痘,这是内分泌的原因。但如果除了经期前后以外,别的时间还在长痘,那很可能是你身体出了问题,痘痘正向你发出预警。

  NO4:男人没性趣面对花脸女人——满面斑

  女人一到某一年龄,色斑总是不请自来。别以为长了色斑无所谓,在男人眼里,你可以不漂亮,但一定不能有色斑,尤其是床上,会让男人对你失去性趣。曾有人这样形容:“看到满面斑的女人,我总感觉她脏兮兮的。”色斑不仅让女人姿色大大降低,也在男人心里的分量大打折扣。

男人最受不了女人的5件事

  事实上,不仅女人容易长斑,男人也会。很多人为了祛斑都不惜一砸千金,或者选择一些民间偏方,但其实很多长斑的人,都不知道斑点的真正元凶。其实色斑都是由肌肤内原本沉积的光敏性物质引发的,加上低光感的肌肤更易受各种光物质的侵袭导致斑点泛滥。

  NO5:男人最不喜欢包子皮女人——皱纹密布

  皱纹是每一位女性最害怕和讨厌的东西,因为皱纹是衰老的标志,也是男人觉得女人变成黄脸婆的一个最大的特征,床上面对面,包子一样的褶皱脸难免让男人看的没胃口。女性25岁后就逐渐衰老,皮肤开始失去光泽,变得干燥起来,皮下脂肪也逐渐减少;30岁左右,鱼尾纹开始爬上眼角;40岁的时候,皱纹在额头上出现……

嘿咻时,女人最hold不住男人的5件事

 

  婚后的女人都把自己的全部青春都发在家庭里,看着自己天天操劳着,变成货真价实的黄脸婆,皱纹深深浅浅,皮肤也不好,看着心里真的难受。但是更难受的就是遭老公嫌弃。聪明的女人就会让自己年轻漂亮点,这样老公对你也会好点,哪个老公不想看到干净平整的脸蛋。

    NO6:悦蕾面膜—让你发现更美的自己

    入睡前必须把皮肤清洗干净,然后敷上一片由广州悦蕾化妆品有限公司荣誉出品的悦蕾面膜。这款被众多明星偏爱有加的悦蕾面膜富含多种植物精华的蚕丝面膜,对于补水美白、淡斑去黄、祛皱润肌具有超强的功效。经常使用,能够减少皮肤皱纹和防止皮肤衰老,使肌肤丰满柔嫩,富有弹性。静敷20分钟,就能让你的肌肤即可水嫩、瞬间光滑。难怪就像台湾美大王、中国最帅作家雷华锋都是这款悦蕾面膜的忠实“粉丝”。

    悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜(简称:悦蕾面膜),是世界顶尖纯天然美白补水抗衰精华蚕丝面膜。不含防腐剂、香精、重金属,高效安全,1贴有效,1周2-3贴,1个月肌肤呈现水嫩白皙、紧致、嫩滑、青春光彩!让你发现更美的自己的同时,找回属于年轻貌美的自信,让男人甘拜在你的石榴裙下。

  编辑寄语:爱美之心人皆有之,男人始终是视觉动物,一旦女人失去了吸引力,就很容易疏远你。男女相处是有学问的,不是简简单单在一起就行的,要考虑对方的感受,处理好让双方难以容忍的事情,这样才能为爱情保鲜、为婚姻保值!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368