梁国钊走进《华商论见》探讨绿色环保畅想健康新时代

2016-3-21 8:41:37 新闻来源:广州热线

   近日,佛山盛惠科技有限公司总经理梁国钊做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,与栏目主持人刘智博对话,讲述绿色环保下的健康新时代。

  在讨论中,梁国钊认为在环保这个行业里面来说,政府也越来越重视,并且加强管理力度,有效的去管理,政府与民众步调一致。因为目前大部分环保行业狙击在沿海比较发达的地区,所以这一点制约了一些中小城市环保事业的展开。另一点比如说GDP,一些超标企业对于水污染是非常可怕的,需要严格控制。希望在全民环保的大环境下,能够多吃之环保微小企业的发展,提高全民环保意识,环保技术有门槛,但是全民参与环保是没有门槛的。

  梁国钊在节目里提到,企业本身把人类健康排在第一位,人的健康是最重要的,包括商业也好、种植业也好,养殖业也好,都是次要的,人的健康一定要把它定位在第一位。不停的追求,环保创新这块。”

  对于未来企业展望梁国钊这样讲到“希望千家万户用得上健康水,让健康水普及化。凡是善举推广都磨难比较多。除了企业自身在努力,在深挖一些技术潜能以外,其实还是希望很多千家万户能用得上,用得起,用得不难不贵。让健康水这个理念带给千家万户,就是我们比较实际的想法。”




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368