因真实而美丽 雅芳蓄势引领护肤新纪元

2016-4-6 9:30:53 新闻来源:长春热线

    近年来,随着国内外各大美妆品牌的蜂拥而至,多样化的产品为美妆市场带来了诸多活力。面对层出不穷的品牌和产品选择,如何挑选适合自己的美容美妆产品,俨然已经成为消费者们最为关心的问题之一。

  身为拥有百年经典传承的美妆品牌,雅芳始终将帮助女性获得美丽和力量作为自身使命。1990年,雅芳进入中国,成为最先将国际美妆及护肤时尚带给中国女性的先驱品牌之一。二十多年来,将优异的产品功效及合理的定价作为惠及更多中国女性的基石,雅芳通过不断创新的科研实力和真实看得见的效果,让万千中国女性有更多机会拥有高性价比的产品体验和选择。在为女性美丽加持的同时,更赋予其自信,以此来影响周围的人,创造更为和谐美好的世界。

  130周年,雅芳美丽好给力

  基于专业的研发中心和业内领先的科技设备,雅芳拥有超过350位科研精英,1200多项专利科技,卓越的研发实力为产品注入能量。时值四月,雅芳再次为中国消费者带来明星美白产品新活光感净澈系列,以革命性的噬色祛斑科技,全球10个国家和地区的专利认证,通过看得见的美白效果和务实的品牌形象,为消费者带来高性价比的美白产品体验。

  雅芳新活光感净澈系列

  2016年,雅芳正式步入130周年。秉持着让更多中国女性获得美丽力量的目标,雅芳将致力于开拓更多样化的渠道,满足不同年龄不同消费习惯的女性,并引导消费者选择最适合自己的产品,即“选对不选贵”,为懂得选择的“明白女人”提供美妆护肤产品的有力支持,蓄势引领护肤新纪元。

  - 完 -

  雅芳(中国)有限公司

  Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,130年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

  在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

  Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368