《太阳的后裔》晋久,将在恩特希丝举办粉丝签名会

2016-4-21 11:32:32 新闻来源:河北新闻网

   5月 1日 下午 1点,韩星晋久将在韩国时尚购物广场ENTER-6(恩特希丝)上凤店举办签名会,在此他将与粉丝们一起共度甜蜜欢快的时光。

ͼƬ1.jpg

  随着《太阳的后裔》在中韩两国的热播,剧中徐大荣上士的扮演者晋久的人气也在中韩两国急剧飙升,成为新一代韩流明星代言者之一。这次签名会的场所正是上个月人气女神雪炫(AOA)的签名会场地ENTER-6(恩特希丝) 上凤店,此次晋久的签名会需要:参与人员现场募集80名,安排与晋久进行亲密互动。想不想与自己的欧巴进行一场面对面的甜蜜交流,赶紧来ENTER-6(恩特希丝) 上凤店现场参与吧。什么?现场人太多,名额不够用!粉丝们别担心,您可以在我们ENTER-6(恩特希丝)的Facebook与Online Mall中留言,说明您的需求。我们会及时处理您的留言信息,并抽取其中的20位参与用户到晋久签名会的现场。名额有限,大家赶紧积极参与吧,被幸运之神眷顾的或许就是你。

ͼƬ2.jpg

  《太阳的后裔》13集柳时镇和姜暮烟在ENTER-6(恩特希丝)购物广场的洛可可式喷水池前面甜蜜地约会。上演了一场跨世纪的爱恋之旅。而ENTER-6(恩特希丝)汉阳大店也因此成为年轻男女趋之若鹜的约会场所。来过此地的男女、情侣无一不受到爱神丘比特的庇佑。ENTER-6(恩特希丝)汉阳大店俨然已成为新的韩流旅游观光胜地,没到过ENTER-6(恩特希丝)汉阳大店,都不好意思说自己在韩国。

ͼƬ3.jpg

  (图片: ENTER-6(恩特希丝) 汉阳大店)

  ENTER-6(恩特希丝)成功举办了韩流明星李敏镐,刘延锡,雪炫等知名艺人们的签名会,在流通领域内经常以别具一格的各种特色活动备受关注。长久以来,一直在韩国的流通领域独占鳌头,甚至成为知名艺人举办签名会的首选场所。

  ENTER-6(恩特希丝)是以欧洲街头风景为主题而进行的整个空间装潢,行走其中就犹如置身在欧洲街头旅游,这里汇集了全球各类的时尚品牌、是韩国最具著名的时尚购物中心。ENTER-6(恩特希丝)目前总共运营着五家分店(往十里站店、江边Techno Mart店、上凤店、东滩Metapolis店、PARK AVENUE 汉阳大店),另外江南店与海外一号店(中国湖南省长沙店)即将在2016年开业。另外ENTER-6(恩特希丝)365日每天都有持续不断的各种活动和惊喜,为顾客的购物带来别样的乐趣。

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368