斑马鱼:健康中国,百城万店,期待您的加入

2016-4-29 14:49:38 新闻来源:河北新闻网

   2016年5月10号健康100计划,斑马鱼全国召集10000名智慧生活馆馆长。会议在杭州雷迪森铂丽大酒店隆重开幕。

  净水产品在国内本身就已经是一个非常大的市场。而然这个市场的形成并不全是主动的,有一大部分是“被动”的,主动的是国人,被动的是环境。在新的时代,新生代成为社会的主力军,社会焕发新的气象。如今斑马鱼主动出击,推出“健康中国,百城万店”活动,给您们一个当店长的机会。四大大优势两大选择您不容错过。

  四大优势

  第一:快速开店,快速占领市场

  只需拥有100平米以上的门店或店中店,即可成为智慧生活馆馆长,立刻开店,快速占领净水市场。

  第二:用户及收益稳定

  目前整个净水市场的用户数量非常可观,随着80后、90后成为消费主体,消费者对家电产品的关注点也从价格过渡到了智能、健康的体验。在需求变化下,以真实的用户需求为中心,高智慧的创新产品才是企业破局的有效手段,收益就不言而喻了。

  第三:总部支持,风险小

  零元投入,坐享百万市值门店。2016年斑马鱼由最高管理层决策,一只通过了“健康中国,百城万店众筹连锁工程”的项目启动,借此希望能解决现阶段广告斑马鱼合作商开店难,管理烦,融资紧的现实问题,并最终实现斑马鱼生态圈第四:获得斑马鱼上市期权等各种收益

  即刻加入将获得门店定额股份、享受门店销售利润分红、获得门店经营管理权、可向生活馆推荐自己的产品、专享股东价,优惠提货、未来可获得斑马鱼上市期权。

  两大选择

  第一:成为智慧生活馆馆长

  只需拥有100平米以上的门店或店中店,即可成为智慧生活馆馆长,并且将将获得门店定额股份、享受门店销售利润分红、获得门店经营管理权、可向生活馆推荐自己的产品、专享股东价,优惠提货、未来可获得斑马鱼上市期权。

  第二:成为健康公益大使

  只需入股一万元,占1%门店股份,即刻获得投资股份、享受门店销售利润分红、获得价值一万元(斑马鱼地球村产品、马来西亚燕窝加拿大海参)、获得价值二万元的服务理疗卡、推荐股东,另获等额消费券、专享股东价,优惠提货、未来可获得斑马鱼上市期权5月10号下午1时,斑马鱼“健康中国、百城万店”一旦加入,将获得斑马鱼总部大力支持,产品支持、团队支持以及系统支持让您开店无后忧,轻松开店。您准备好了吗?

  2016年5月10号

  发布会场地

  雷迪森铂丽大酒店

  地址:杭州市萧山区市心北路108号

  电话:(0571)83788888

  报名热线:4008883133

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368