6·18格林盈璐教你选灭蚊灯:只灭蚊,不伤人

2016-6-17 18:20:17 新闻来源:河北新闻网

 你造吗?你每天喷洒的花露水,其实属于卫生杀虫产品。这个真相,也许会遏制住你6·18团购防虫灭蚊产品的想法。

不信?看看驱蚊产品的包装上,大多有“农药登记号”和“农药生产批准文号”。国家家用杀虫剂质量监督检验中心主任何建国介绍,“这些都是卫生杀虫产品,属于按农药产品进行管理的一个类别,高效、低毒、低残留。”

通常来说,市面上的杀蚊喷雾剂、蚊香、驱蚊花露水,多是采用这种化学方式驱蚊,或多或少会对身体产生影响。

临近6·18,如何在享受低价抢购狂欢的同时,又能买到真正安全的灭蚊产品呢?

“进入六月,驱灭蚊产品的销量开始上升,6·18自然更成为竞品厮杀的主战场”,天猫搜索“灭蚊灯”指数排名第一的格林盈璐灭蚊灯销售负责人建议,“选择灭蚊产品,质量应先于价格;否则,买完将不仅仅剁手了”。

 

纯物理灭蚊灯:只灭蚊,不伤人

重庆市第三军医大学新桥医院急诊科主任史忠教授介绍,为了避免驱蚊影响身体健康,可以选择物理作用的灭蚊灯。

格林盈璐灭蚊灯产品目前覆盖40多个国家和地区,也是目前国内知名的灭蚊灯领军品牌。记者在其官网上看到,“纯物理方式灭蚊,健康环保”,是格林盈璐灭蚊系列的基本产品理念。

据介绍,格林盈璐的灭蚊原理区别于传统的蚊香、驱蚊液、电网式灭蚊灯,依靠UV灯管发出纳米诱蚊波长吸引蚊虫,蚊虫靠近灭蚊灯后会被吸入机器内风干而死;而格林盈璐灭蚊灯的辐照度为0.00265毫瓦/平米,仅为国际辐照标准的1/337,对人体的辐射伤害可以忽略不计。

针对6·18大促狂欢节,格林盈璐销售负责人表示,在降价促销的同时,更主要的是,让用户享受高品质灭蚊灯。

 

6·18选盏“靠谱”的物理灭蚊灯

目前,市面上的灭蚊灯鱼龙混杂,如何做到慧眼识精品,挑选一款安全、有效的灭蚊灯呢?

首先,灭蚊灯的材质好坏影响着产品的安全和耐用性。格林盈璐灭蚊灯采用优质全新的AB材料制造,抗菌、阻燃,而且产品质地密度大,硬度高,非常坚固耐用,保障了孕妇、幼儿、老人等特殊人群的使用。

其次,灭蚊灯的灯管对灭蚊的效果和产品的使用寿命有很大影响。格林盈璐依靠高效UV灯管发出控制在360mm到400mm的紫色纳米诱蚊光波吸引蚊虫。室内用灭蚊灯的用电量控制在15W-20W左右,连续使用66小时只消耗1度电,使用寿命长也增强了产品的耐用性。

另外,用户评价是好品质的最好背书。以格林盈璐灭蚊灯为例,淘宝数据魔方的统计数据显示,格林盈璐灭蚊灯的热销指数明显领先同类;在淘宝的评分中,格林盈璐灯的5分好评率为90%。而在京东上,搜索“灭蚊灯”,格林盈璐灭蚊灯综合排序在第1位。

当然,官方评测也是购买时需要关注的重要指标。格林盈璐就先后获得了多项国际国内认证,如全球权威机构SGS认证、欧盟CE认证、ISO9001:2008国际质量管理体系认证等。

 

6·18如何不“剁手”?

夏日炎炎,怎样才能睡个默默无“蚊”的安稳觉?6·18电商狂欢大促,你是不是早已经枕戈待旦,磨刀霍霍?记者在格林盈璐官方旗舰店看到,原价298元的冷光灭蚊小超人,活动价仅为128元。

精明商家已经准备了各种狂欢购买的理由。还记得去年奥巴马在白宫办公室拍蚊子的囧图吗?买错了灭蚊灯,可不仅仅剁手了。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368