走近谭雪梅-美女医生演绎逆龄童颜术新传奇

2016-6-23 15:31:45 新闻来源:广州热线

  “哎,亲,咱们也去做下这个埋线吧,我一闺蜜刚做完,效果不错哦。”最近,一款名为逆龄童颜术的美容项目开始在美女们的朋友圈中悄然流行。伴随着人们经济收入的不断提高,天生爱美的女性们更为注重自己的颜值和气质,“像女明星们那样一直容光焕发,美颜常驻”,而新兴的逆龄童颜术等美容手术也为她们紧致皮肤、增加弹性和光泽、驱除皱纹,打造“不老容颜”提供了可能。

  作为“逆龄童颜术”的创造者——谭雪梅医师有着一颗“用美丽重塑女性”的医者仁心和丰富的美容从业经验。科班出身的她,毕业于广州中医药大学中医美容专业,2009年考取执业医师证,并任广州市天河区人民医院美容科医生。2015年3月赴美跟随加州洛杉矶著名外科整形医生Dr.Imberg博士进修学习,考取美国医学美容整形大学毕业证书。始终投身于美容事业的谭医师,既有着多年的临床实战经验,也通过中西医术交流,掌握了国际先进的整形理念和技术。在多方对比各类整形技术的优劣之后,潜心研究出“逆龄童颜术”这一风险小、恢复快、效果明显、美容持久的创新方法。

走近谭雪梅-美女医生演绎逆龄童颜术新传奇

  “蛋白线悬吊提升,是一种融合了西医快速见效与中医道法自然智慧的独创技术。”一位有着20多年执业经验的国际专家告诉记者,“谭硕士利用进口韩国蛋白线埋入皮肤中,利用皮肤对外来组织所产生的异物反应,促进真皮层胶原再生,使线缝之间胶原生成,人为的引导胶原生长分布,从而达到面部提升的效果。注意,她是巧妙的利用了皮肤的自我修复、生长技能,提升面部,将面部下垂组织重新牵引提升,从源头上紧致肌肤,使肌肤柔软度、弹力度、娇嫩度、细腻度、色泽度全面提升。”

  与目前较为流行的截骨矫正、打玻尿酸、面部吸脂等美容方法不同,“逆龄童颜术”采用的是微创无痕手术,仅需在恰当位置埋入蛋白线即可,无需开刀,无副作用,全程无痛,降低面部整形所带来的风险。更重要的是,蛋白线悬吊提升是通过刺激脸部自身的胶原蛋白新生来实现紧致皮肤的目的,其临床手术效果可维持 2-3年,其他美容方式,像注射玻尿酸,其会被人体不断的吸收、分解,小分子的玻尿酸可以维持约半年左右的时间,中分子的玻尿酸则是十个月到一年,大分子的玻尿酸可维持一年到一年半左右,且每次注射的价格不菲。

走近谭雪梅-美女医生演绎逆龄童颜术新传奇

  “非常感谢谭医生带来的逆龄童颜术,让我不出国门就能拥有一张20年前的脸,连经常打趣我是黄脸婆的老公也折服了。” 所以在谭医生的博客里,经常会看到很多的感谢留言。

走近谭雪梅-美女医生演绎逆龄童颜术新传奇

  显而易见的效果、低风险、恢复快等优势让逆龄童颜术快速在美女中间风靡开来,据悉预约手术者已达数十人。许多原本打算出国手术的爱美女性也转而成为谭医生的忠实拥趸。但为保证手术效果,让每台手术都成为精品,谭医生呼吁爱美女性健康美容,幸福生活。毕竟安全持久的美丽才是王道!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368