教育无边界,一米辅导引领1对1线上辅导潮流

2016-8-16 14:58:18 新闻来源:河北新闻网

       目前国内越来越多的公司开始在真人在线1对1领域开展创业工作,除了传统线下辅导机构在试图突破该领域,众多以作业搜索作为切入的软件也在筹备新增1对1辅导项目。 


    全国还有不少平台通过校园内部推广从而强制安装,对于竞争对手日益增多,一米辅导的创始团队如此表示:很多公司进入这个领域只是为了布局,并没有把学生的成长以及对普通家庭的责任心放在首位,这个行业看似简单,实际需要很高的门槛,不仅仅需要一个很强的技术团队保证在1对1教学这个教学输出过程中不能有任何技术上的差错。

    全国网络情况不一,需要持续优化才能保证教学效果,另一方面,在师资力量的招募及教师的管理上,纯平台起家的公司又不具备任何优势,稳定的优质师资如果管理不善,非常容易流失,很多线上机构在创立初期就将价格提的很高,导致了真正有需求的家庭根本无力承担,目前一米辅导还是以教育为首位,致力将最优质的教育覆盖到真正有需要的家庭手中。

    这个领域会有越来越多的公司涌入,但是这股1对1热潮在退潮后还能留下多少,是让人值得深思的。

    最后一米辅导的CEO李晓峰表示,只要我们选择了中小学教育这个行业(无论你是学科老师、课程顾问、班主任、开发人员、HR、服务支持、市场运营等等各岗位),都成为了“教师”中的一员。“教师”,永远不仅仅是份谋生的工作,而是背负着一份份沉甸甸的希望。希望一起用我们的双手,承托起更多孩子的未来。

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368