FLIR Systems宣布Lepton微摄像头产量突破100万

2017-4-13 14:26:35 新闻来源:河北新闻网

   公司还宣布为OEM应用提供更高分辨率的Lepton 3

    Marketwired 2017年4月11日美国俄勒冈州威尔逊维尔—/明通新闻专线/— 

    FLIR Systems公司(纳斯达克股票代码:FLIR)今天宣布,第100万只FLIR Lepton(R)微摄像头核心下线。Lepton是目前全球最小、使用最广泛的微测热辐射计热成像摄像头模块。FLIR还宣布正在生产更高分辨率的Lepton,FLIR Lepton 3,供OEM厂商用于他们的产品。

    2014年推出的FLIR Lepton是业内第一款能集成到智能手机中的长波红外(LWIR)热成像摄像头,价格只有传统热成像摄像头模块的十分之一。Lepton采用了多项专利技术,包括晶圆级检测器封装、晶圆级微光学系统、定制专用集成电路(ASIC)和低成本、易集成的摄像头封装。

    在推出后,Lepton被集成到20多款FLIR产品中,包括几代FLIR _disibledevent="margin: 0px 0px 1em; padding: 0px; outline: 0px; line-height: 1.7em; font-family: 宋体; font-size: 14px; background-color: rgb(247, 252, 255);">shane.harrison@flir.com 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368