纤体护理重塑女性魅力 优宸国际月子会所获女星青睐

2017-8-30 15:03:03 新闻来源:河北新闻网

   近几年,国内孕妇去美国生育的风潮盛行,宝宝落地能拥有美国绿卡,医疗条件也比国内优秀。但是,美国产妇由于体质差异,她们常年高蛋白摄入、运动量较大,所以,在美国基本没有坐月子的说法。然而由于中国女性的体质和西方女性有所区别,俗话说“一方水出养一方人”,长年累月不同的生活习惯和环境,导致人体的某些机能在适应能力方面有些差别。对于去美国生育的中国产妇来说,如果产后期间没有得到良好的调理,非常容易落下月子病,出现关节疼痛,浑身沉重,腰酸、肥胖水肿、小腹突出、不耐疲劳、提前衰老等症状,甚至可能引发妇科、乳腺等疾病!

  甚至有专家指出,很多西方女性步入中年之后各种妇科疾病的患病几率比我国女性多,尤其是乳腺癌的比例。这也间接证明,产妇产后恢复期的休息与保养正确与否,跟女人的一生的健康都密切相关。女人已经要操劳一辈子,产后的一个月如果无法得到“格格”级别的呵护,这种痛苦就算是“春哥”也无法承受吧!

  

  今年4月,一位“大清格格”在美国诞下一位“小阿哥”。

  这位“格格”就是当年因出演《格格要出嫁》女主角而大红大紫的倪睿思。

  从倪睿思近照来看,整个身体状态都保持得很好,母亲这个新角色给她的美镀上了一层柔软,带着母性光辉的灿烂笑容,满溢的幸福都要从眼睛里跑出来啦!难道“格格”在美国生育的时候得到了皇家级的待遇?其实在这背后,倪睿思也历经了不少的小确丧!

  因为不注重调理,生产后的倪睿思感觉自己的身体有些不适,再加上产后著急想瘦身用错了方法,导致身体出现极度体虚的状态。而且由于是第一胎,自己并无太多育儿经验,自己的状态和宝宝让倪睿思有些有足无措。家人想找专业高端的月子会所,但因为在美国,始终找不到合适的。

  通过国内的朋友帮助,倪睿思联系到了优宸国际月子会所。但因在美国生产,倪睿错过产后黄金一个月的最佳调理期,让问题变得有些复杂。

  

  倪睿思产后运动调理

  抵达优宸国际月子会所之后,各科的专家团队马上马上研读了倪睿思产后的详细跟踪记录以及注意事项,做出全方位的评估,为她私人定制了一套专属她个人的恢复调理方案。专家团队决定从体质调理、产后修复、育儿指导三大方面着手。

  首先,透过中医师把脉,营养师问诊,了解体质现况并设定调养计划。

  中医师为倪睿思把脉,根据倪睿思身体状况定制完善的全面调养计划。因为产后没有得到专业的护理,加上艺人繁忙熬夜的工作节奏,倪睿思身体较为虚弱、怕冷,也落下了足跟疼痛疾病以及腰部无法受力久站。

  中医师透过望、闻、观、切2000年流传下来的中华智慧积累,根据脉象调配专属于个人的中药茶饮,首先将体内湿气寒气带走,接著加入补气活血的调理方子,将虚弱紊乱的体质重新整顿。

  

  

  优宸国际月子会所精美月子餐

  营养师也同步介入,透过问诊了解日常饮食的状态,首先建立营养摄取的正确观念,接著搭配中医师的诊断设计了一套个性化的月子餐为倪睿思量身打造专属于她的食疗餐点,合理的规划每日所需营养及严格控管卡洛里不仅营养价值满分并且不饿肚子就能轻轻鬆鬆瘦下来。

  优宸倚著本身完整的照护团队优势,由中医师、营养师结合星级厨师形成巩固的「黄金三角」,融合现代医学及营养学概念,精致的料理每份餐点,让每份餐点能除了能有效达到食疗的功效并且丰富的餐点变化让月子期间也能天天经验视觉飨宴。

  其次,专业产后教师评估,量身订制产后课程。

  除了自己的身体状况,作为艺人,倪睿思还十分担心身材变样的问题。总觉得生育之后,要和马甲线、小蛮腰说再见了!

  在各方专家一对一咨询之后,优宸国际团队和倪睿思共同制定了一套产后SPA理疗+产后运动双重调理的方案。

  通过科学的产后SPA调理,每日定制的营养月子餐和适当运动指导。

  每周3次进行针对型态雕塑以及每周3次的产后运动课程。

  产后SPA以传统手技首先给予不正当使用的肌肉群放鬆,再搭配48味特调汉方以专业仪器汗蒸促进循环进而达到排毒功效,并以专业的手法加强淋巴排毒、增进新陈代谢,使得身体机能恢复到最佳状态,内在机能修复了就连表面皮肤状态都能快速恢复紧致。

  

  优宸国际月子会所健身游泳池

  同时增加专业的产后运动雕塑重点部位,因生产后而改变的体态针对性的强化运动有效达到盆底肌与腹直肌的修复、配合燃脂减重尊巴, 3D塑形PILATRS 、KEEP马甲线计划等课程重塑身形。经过一个多月的调养,倪睿思的气色和体质都好了很多,身形也恢复到了生产之前的纤瘦体型;

  最后,再由专家团队儿科主任及儿科医师给予育儿相关知识指导。

  

  倪睿思与宝宝做亲子互动

  除了细心呵护产妇,优宸国际团队还注重对于宝宝的照顾,著重于宝宝发展评估,搭配合宜的开发训练模式,全面激发宝宝智力潜能。鼓励家人共同参与宝宝游泳的甜蜜时光,让亲子关系更加和谐,使家人能参与宝宝每个成长的重要阶段。

  

  倪睿思与优宸国际团队合影

  优宸国际团队为倪睿思制定了亲子活动规划,体验了优宸纯正专业母婴护理服务的倪睿思对优宸国际月子会所赞不绝口,并还要继续再“享受”一个月,她表示“如果二胎一定要在美国生的话,希望可以把整个优宸团队都带过去,要不就一定要在国内生,继续住在优宸国际坐月子!”

  

  优宸国际休闲会所大厅

  这次帮助倪睿思的优宸国际月子会所来源于台湾,聚集了两岸最专业、最精湛的母婴护理技术,曾为20000多个新生儿家庭提供精心母婴护理服务,台湾25年的资深母婴管理团队与当地权威医护团队携手,联手打在精心定制专属母婴月子高端护理服务。

  

  优宸国际月子会所宝宝SPA房

  秉承精致、贴心、安适的服务理念,为产后妈妈提供从饮食、护理、恢复、美容、育儿、调理、心理健康等全方位贴身护理。更有针对新生儿的作息调整以及科学喂养,优秀的儿科医生每天早晚查房为新生儿宝宝保驾护航。

  

  优宸国际月子会所产妇豪华套房

  优宸国际专注于私人客制化的专享服务,以台湾最高阶的母婴护理标准,让每一个来优宸的妈妈都能享受到和明星一样的私人订制尊贵待遇,根据每位女性的身体情况,定制不同的护理方案,专享专家团队“十一 对一”+私人“一对一”的贴身护理模式,为每一位新生儿家庭保驾护航 ,让更多家庭悦尊贵、专业、客制化的母婴月子服务和VIP医疗服务。

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368