融侨集团品牌价值162亿,位居2017中国房企18强

2017-9-17 9:25:27 新闻来源:河北新闻网

金九银十开局之际,在地产行业坚守28年的融侨集团再次获得来自行业的认可。
9月13日,在由中国房地产业协会、中国房地产测评中心主办的“2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在上海举行,发布“2017中国房地产企业品牌价值50强”等系列榜单。
主办方通过对全国近10万家房企的企业价值评估,融侨集团蝉联2017中国房地产开发企业品牌价值18强,品牌价值高达162.1亿元,连续第六次位居该榜单TOP20。

2013年至今,融侨集团品牌价值由89.54亿增长至162亿,平均增速13%,远超该榜单的平均增长速度,且其老客户推介、重购率高达75%。融侨集团的品牌发展受业界关注。
融侨集团首席营销执行官、首席品牌执行官张岩在发布会上高峰论坛上阐述了融侨集团28年来的品牌发展之道。张岩表示,融侨集团以一守一创的两大品牌战略,实现品牌价值的可持续发展。坚守打造城市中心高端品质住宅的目标,并通过布局、产品、价值形成核心打造。同时围绕融侨的主业部分,融侨创新发展医疗、教育、酒店等多元化产业,提升品牌溢价。
 
坚守价值核心 夯实融侨集团基石
28年地产赛道风云变幻让融侨集团深谙稳健的重要性。
所谓稳是在于坚持集团最具竞争力的核心价值。融侨始终坚持打造城市中心高端品质住宅,并围绕这一目标,设置战略、布局、产品、品牌等多个方向。
张岩在论坛中表示:无论市场如何变化,追求更好的居住体验是每个人的梦想。这也表示融侨所确立的核心价值理念,是适合市场发展的。
 
因此,融侨集团一直躬行布局一、二线城市和热点城市战略,目前,融侨布局海西、中部、长三角、京津冀四大经济区,15个布局城市9个为上半年热点涨幅城市,为融侨高端住宅销量提供有力支持。
    一旦进入市场之后,融侨集团通过深耕精作,提高市场的占有率。标杆产品的竖立与可持续开发,形成良好的口碑积淀,为融侨减低企业经营资本,获得更高品牌溢价实现可能。
    而围绕高端住宅目标,融侨坚持以公益、康体、文化、艺术四大维度为主的品牌理念,形成对融侨高端社区品质的有力支持。
 
创新多元发展 提升融侨集团品牌溢价
稳健不意味着迟缓,在坚守之外,融侨集团在创新方面的进展令人刮目相看。
所谓创新,是融侨对整体产业布局的深度挖掘,是为客户全生命周期的更高回馈。即形成单独的产业经济,更重要的是反哺品牌价值,为价值提升实现可能。目前,融侨在地产主业之外,已经完成港口、商业、温泉开发、医疗、教育等业务。
仅2017年上半年,在教育领域,投资建设国际双语学校的项目,形成集幼教、国际教育、海外教育为一体的教育产业体系;在医疗板块,谋求与全球顶尖的医疗资源合作在福建投资专科医院;在商业部分,融侨集团以艺术商业中心、城市人文中心和美学生活中心为三大商业产品系撼动市场,首个艺术商业标杆作品——福州融侨中心Art Mall即将于9月开业;在社区运营的主场,融侨物业与阿里巴巴旗下蚂蚁金服合作,成为全国首批无现金联盟成员,物业软、硬服务都在不断升级。融侨通过创新,形成企业实力稳健之外的有力补充,让企业的整体运营更加机制长效。
多元化产业的高速进程对于融侨集团而言,不仅为融侨集团业主提供了面面俱到、附加值更高的服务,也为融侨集团未来多领域齐头并进,形成合力,大幅增加品牌溢价。融侨张岩曾直言:2017是融侨的奋进之年,相信今年年底融侨将交出一份令人期待的答卷。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368