跨界联手广州草莓音乐节 碧桂园为追梦青年“充电”

2018-1-4 17:30:05 新闻来源:广州热线

   1月6日-7日,广州草莓音乐节将在长隆欢乐世界音乐节广场举行,碧桂园将作为主舞台——草莓舞台的冠名单位联手摩登天空,为广大粉丝打造广州首场新年音乐狂欢派对。

  最会玩打造创新多元年轻的新年派对

  2016年,草莓音乐节第一次进驻广州、第一次设立MDSK舞台、第一次举办音乐节跨年派对……经历过如此多开创性的第一次,暌违400日,世界500强企业碧桂园联手摩登天空,将草莓舞台进行全新升级,以群星璀璨的阵容,全新的年度主题,丰富多元的周边,优质、劲爆的现场体验在2018年伊始呈现给这个活力包容的城市。

  此次广州草莓音乐节共设立碧桂园·草莓舞台、爱舞台、MDSK舞台和MYTH妙舞台,共同呈现不同音乐风格,真正满足广大乐迷的需求,旨在为乐迷奉上了一场真正意义上的多元音乐盛典。

  作为音乐节主舞台,碧桂园•草莓舞台大咖云集。除了国内外知名摇滚乐队痛仰,万能青年旅店, MANDO DIAO,还有大众熟知的民谣歌手马頔,声线独具辨识度的曾轶可,“一杯敬朝阳,一杯敬月光”的新声音毛不易等知名艺人。新一代最具标志性的女rapper万妮达等优质歌手和别具一格的蒋亮的声音系统届时也会在碧桂园·草莓舞台带来精彩演出。此外,凭一曲《我在人民广场吃炸鸡》惊艳歌坛的阿肆和“台湾民谣之父”胡德夫将重磅加盟爱舞台。

  最走心:为追梦青年造“五星级的家”

  12月20日,在“美好生活 住有所居”中国住房租赁高峰论坛暨碧桂园长租品牌发布会上。碧桂园推出“BIG+碧家国际社区”,致力于为有梦想、爱拼搏的都市青年打造城市梦想充电站,力争三年内发展100万套长租公寓,为怀揣梦想在城市打拼的年轻人提供安居住所,惠及百万80后和90后。

 

“BIG+碧家国际社区”上海长租公寓样板间

  同样是致力于为年轻一代打造更加有趣、宜居的生活环境和氛围,草莓音乐节所倡导的年轻、自由、快乐态度与“BIG+碧家国际社区”的品牌理念也是不谋而合的,因此备受瞩目的“BIG+碧家国际社区互动空间”亦将首次亮相广州草莓音乐节现场,为到场的年轻人充电、打call!

  “BIG+碧家国际社区”服务的人群和草莓音乐节正有交集,碧桂园长租公寓将激活充满想象力与生命力的“BIG+碧家寓乐圈”,打通上下游产业资源,整合引进社会优质生活元素,为有梦想、爱打拼的都市青年提供安心、舒适、智慧、绿色的租房产品。

  最跨界:大玩跨界 碧桂园25年品牌愈发年轻

  作为中国新型城镇化进程的身体力行者,从1992年于广东顺德起家,到2017年进驻中国超600个城镇,拥有1000多项目,跃居财富世界500强,碧桂园不忘初心、秉承匠心、恪守良心,始终致力于为老百姓建又好又便宜的房子。

  25年的发展中,碧桂园的品牌影响力也在不断提升。2017年上榜Brand Finance全球最具价值品牌200强、两度入选央视“国家品牌计划”。作为中国有代表性的民营企业,碧桂园与时俱进、不断创新,在提升产品品质的同时,也在助力年轻一代勇敢追梦、追求美好生活和就业方面不懈努力。此次,碧桂园冠名广州草莓舞台并推出“BIG+碧家国际社区互动空间”,便是为助力年轻一代成长所做的一次落地实践,同时也是碧桂园品牌年轻形象的一次全新亮相,体现出碧桂园与时代共年轻的决心。

 

碧家国际社区体验馆

  碧桂园在新的一年再度跨界、拓展年轻市场,携手摩登天空冠名广州草莓音乐节草莓舞台,是碧桂园继碧桂园新丝路少儿模特大赛、第二届广东省大学生训练营在2017年的成功举办后,再一次为年轻人打造的一场新年音乐狂欢派对。

  据了解,作为碧桂园集团地区深耕标杆的广清区域将于2018年在广州、清远等地重点布局产城融合、长租公寓、商业办公等多业态,聚焦创新和绿色产业发展,旨在为各地市民尤其年轻群体打造创新、智慧、快乐、可持续的工作、生活新型空间和服务。

  每年,草莓音乐节都是国内年轻乐迷讨论与关注的热点,也是喜爱音乐的年轻人们享受多彩音乐、展现青春自我的盛宴。据悉,碧桂园将与摩登天空以此为契机,发挥双方优势资源,进一步在音乐、娱乐、青年流行文化等领域开展积极合作,与不同行业的合作伙伴共同探索产业发展新业态,进一步加强地区深耕和年轻市场的开拓。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368