2018承德向东向北文化传媒最亮眼

2018-1-8 11:26:51

    承德向东向北文化传媒有限公司2018年正式在承德启航。承德向东向北文化传媒有限公司董事长周强表示:“向东向北文化传媒不是某领域龙头,权威的企业 ,但最核心的是将这些资源整合,形成企业文化发展独特的、难以被简单复制的优势。”

 

董事长周强讲话

  十年间,随着我国文化软实力和竞争力的加强,中华文化在世界上的话语权和影响力也不断提升。在庆祝党成立95周年大会的讲话中,习近平把文化自信与道路自信、理论自信和制度自信并提,文化自信之于国家发展,其作用不言而喻。随着文化“走出去”的步伐加快,我国文化自信得到进一步彰显。

  一盏明灯.时代精神主题公园

  合作模式:采取 ‘ 基金会+政府+企业 ’ 的“三驾马车”战略合作机制:由中华社会文化发展基金会作为项目的指导单位,将国家给予基金会的特殊优惠政策及重要文化资源汇集并支持;项目所在地政府作为项目的主办单位,为项目提供所需土地、政策支撑;企业作为项目的承办单位,具体负责项目投资建设、策划、融资、募集、组织实施和运营管理。

  一盏明灯.时代精神主题公园(公益)项目操作流程


  一盏明燈.焦裕禄

  “点亮一盏明灯 共铸时代精神”书画摄影巡展

  综合大型原创歌剧《一盏明灯.焦裕禄》全国巡演活动,在中华社会文化发展基金会的指导下,公司发起了以“点亮一盏明灯,共铸时代精神”为主题的书画摄影(公益)巡展。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368