旧空调千万别扔!美的“火三月”换机直抵现金

2018-3-9 9:27:54 新闻来源:河北新闻网

  春季是装修的旺季,很多朋友开始乔迁新居、添置家电。尤其是空调,夏天的命都是空调给的,换新家可不能少了一台新空调。可就在换新机的同时,如何处理家里超期服役的旧空调,成为让人头大的问题。

  拿出来卖废品,回收人员往往挑三拣四,不一定卖得掉。可就这样堆在家里占用空间不说,也容易造成安全隐患……

  

 

  现在好了!美的空调即将开展“火三月”大型促销活动,新年换新机“汰旧换新”,购新机旧空调可以直抵现金,你大可不必再为这个问题耗费脑筋。参与方式也非常地简单,你能想到的问题,美的空调都提前想到啦:

  1. 首先,你需要来到美的空调的各大专柜,向工作人员出示家中家用老空调的照片,即可享受汰旧换新的优惠折扣,不同品牌的空调(美的、非美的)、定频还是变频折扣也不一样,根据不同购买的机型,最高可享受直抵800元现金!

  2. 关于费用,宝宝们也请放心。回收过程中如涉及拆机、搬运等工作均为免费,不会收取任何额外费用。也就是说,大家只要来到专柜挑选称心如意的空调,回到家里,美的空调的工作人员就会把新老空调的问题一起解决,非常方便。

  

 

  3.还有更实惠的,美的空调“火三月”活动期间,很多机型都有不同程度的优惠,变频空调只需要定频空调的价格。而只要我们提前参与认筹,就能享受认筹手册上所有爆款机型的折扣、美的空调还为购机的消费者准备了精美的礼品。

  购买过空调的朋友都知道高空作业费、空气开关、打孔、铜管等都需要花钱,而活动期间购买有凉感、无风感的美的舒适星,则可以享受0元安装十项全免的增值服务,同时十年免费包修,一次购买十年无忧!这款空调可是美的明星机型!这次有这么大的政策支持,可见活动力度之大。

  

 

  经过9年的口碑传播,“美的空调火三月”活动已经成为深入人心的活动。人们都知道,每年的这个时节也是美的空调的开年大促,一年仅一次。当然,无论你家是不是要装修,反正也是给家里选一台好空调了,省钱又省心。一步到位……今年是美的空调“火三月”举办的第十个年头,力度空前,想买空调的朋友们千万别错过了!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368