石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

2018-4-24 17:59:26 新闻来源:河北新闻网

   2018新春到来之际,石家庄第一届月嫂节在石家庄隆重举办,200余名石家庄月嫂姐妹及业界人士欢聚一堂,共同渡过辞旧迎新和专属节日美好时光,共同探讨石家庄母婴护理行业发展大计,为石家庄月嫂姐妹搭建了相互交流沟通、拓展行业人脉、展示自我才艺的良好平台,增强了石家庄月嫂行业的凝聚力,通过抱团进行业界各类资源的优化整合与嫁接。

  石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

  本次活动由石家庄就业培训学校姐妹家政培训基地、北京婴乐福石家庄分公司姐妹家政培训基地、辛集市洲畅职业培训学校联合主办,石家庄雅匠儿童摄影大力支持。河北省原纪检委处长宋金晨、全国母婴护理师大赛组委会负责人张永利、北京婴乐福教育咨询有限公司总经理刘波、辛集市洲畅职业培训学校校长周倩、北京婴乐福石家庄分公司总经理闫亚萍、陈景元就业培训学校校长陈景元、石家庄就业培训学校校长杨玉芝、北京婴乐福保定分公司总经理刘新平等业界领导和嘉宾出席活动。

  石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

  活动中,北京婴乐福教育咨询有限公司总经理刘波、辛集市洲畅职业培训学校校长周倩、北京婴乐福石家庄分公司总经理闫亚萍、石家庄就业培训学校校长杨玉芝、石家庄雅匠儿童摄影总经理张笑分别作了精彩致辞,让全体月嫂充分了解国内月嫂行业发展状况和未来趋势,对石家庄月嫂行业发展充满信心。

  石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

  活动助兴节目全部由月嫂自编自导自演,《水兵舞》、《潇洒走一回》、《风吹麦浪》、《母亲》等节目充分展现了月嫂的多才多艺,令人折服。

  石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

  北京婴乐福石家庄分公司姐妹家政总经理闫亚萍,高中毕业后一直从事家政工作。2006年起开始从事母婴护理工作, 曾获“全国母婴护理师大赛”优秀奖,多次担任母婴护理师比赛专家评委。北京婴乐福石家庄分公司姐妹家政拥有严格规范的规章制度和管理体系,工作人员具有极高的专业素质和奉献精神,有很强的专业知识水平,在石家庄家政行业争创一流企业。

  石家庄第一届月嫂节举办,感恩月嫂无私付出

  辛集市洲畅职业培训学校具有健全的组织机构,设有校委会、办公室、教导处、财务处、就业办、招生办。学校实行校长领导下的部门科室负责制,各尽其责。各部门、科室及部门科室领导根据自己所分管的工作范围制定了严格的职责和规章制度。 学校共有教职工16名。其中管理人员8名,教师8名,其中专职教师4名,兼职教师4名。学校具有一支高素质的管理团队和有丰富教学经验的教师队伍。学校以“立德树人、强技乐业”为宗旨,以“坚持高标准、高质量,一切为了学员,优质服务客户”为原则,“以就业为指导,以质量求生存,以特色谋发展,以爱心促和谐”为理念,以“培养创新、创造、创业型人才”为目标。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368