《太行赤子李保国》央视的热播,让他火了?

2018-6-16 12:04:17

 央视一套黄金档热播大剧《太行赤子》大家看了没?

该剧主要讲述了河北农大教授李保国扎根太行山,用他的毕生所学帮助太行山区老百姓在这块贫瘠的土地上种上了核桃、苹果、板栗等高效经济林作物,使太行山区10万多贫困农民增收致富,累计增加农业产值35亿元。不仅让更多的老百姓脱贫致富,搬进了新民居,而且也为太行山区打造成一个个秀美山川,实现了经济效益、社会效益和生态效益相互融合发展的事迹。

其中的核桃拍摄取景地,就是在李保国老师生前待了17年的绿岭·中国核桃小镇取景拍摄,郁郁葱葱的核桃林凝聚了李保国老师和无数绿岭人的智慧结晶。

《太行赤子李保国》的热播,吸引了众多经销商和消费者的关注,在此诚挚欢迎各地经销商朋友和广大消费者到绿岭·中国核桃小镇进行参观体验,走李保国老师走过的路,到电视剧拍摄的取景地点实景体验。

《太行赤子李保国》热播的同时还为绿岭等李保国教授精心辅导的品牌创造了迅速起飞的风口,

一、《太行赤子》央视黄金档热播,亿万观众知道了绿岭,树立了良好的品牌形象,消费者更加认可,经销商更有信心;

二、北纬37°,一直被誉为“神奇的纬度”,这里处于北温带,气候宜人,是种植核桃的黄金地带,世界上主要产核桃的国家是中国、美国、伊朗、土耳其,其中,中国是种植面积最大、产量最高的国家,但出口量小,这四个国家的总核桃产量占据全球产量的90%,而这四个国家都是在北纬37°。绿岭自有最适宜核桃种植的两大基地绿岭太行山核桃产业基地和绿岭天山核桃产业基地都位于北纬37°;

三、绿岭核桃乳采取独有的“好产品.新模式.新营销”,专门解决代理商终端产品滞销,团队难管理,经营利润低的问题;做绿岭的经销商就能做到“铺货容易”、“动销容易”、“赚钱容易”,我们的经销商不仅赚到钱,还提升经营管理能力;利用新营销的原理和工具进行产品铺市、终端开发、帮助零售终端动销;

这么好的一个模式,这么好的产品,天时、地利、人和全部具备,你还在犹豫什么?绿岭诚邀您的加入,一起携手,共创佳绩。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368