重磅!知名教育品牌-Journey Prep长岛全能中学 霸气登陆纽约时代

2018-6-19 16:42:08 新闻来源:河北新闻网

   近日,知名教育品牌 - Journey Prep长岛全能中学惊艳亮相纽约时代广场纳斯达克大屏!不仅吸引到来自世界各地的游客驻足,更引起了世界范围内教育媒体的强烈关注!

此次登陆时代广场大屏的Journey Prep长岛全能中学(前身赛博中学),是一所由纽约州政府批准的、非宗教、私立K-12大学预科学校。

  Journey Prep中学早已位列纽约市知名精品私立高中,学校成功的贯彻“全人教育”理念,并遵循着“一所学校,多条出路”的校训。

  Journey Prep中学之所以能够在强校林立的纽约市蓬勃发展,就在于其自身的办学特色。其中最重要的当属小班制教学!相对比中国与美国大部分学校的大班制教学,Journey Prep中学施行小班制授课,每个班最多不超过15人。这里的师生比例高达1比4,平均每四个学生就有一位老师,真正让每一个学生都能受到老师的充分关注与指导!

  很多学生选择这里的另一个原因,是这里的STEM特色教育课程!全能中学提供的特色STEAM课程,是与世界知名机构“项目引路机构”合作创办的。该课程为学生日后进入科技专业领域打下坚实的学术基础。现如今,STEM专业是国际学生能够顺利进入名牌大学的保障,同时也使学生在大学的奖学金申请方面更有优势!

  Journey Prep中学特别聘请了Bryan博士担任学校董事会主席,他曾凭借杰出的能力,在芝加哥大学、哈佛大学与哥伦比亚大学取得博士学位,并常年在加州大学及哈佛大学担任招生官职务。在这里,Bryan博士将帮助并指导更多学生进入理想大学!

  Journey Prep中学的另一大办学特色,就是其独有的高效阅读课程!Journey Prep中学提供的阅读理解力课程,能够让大部分美国学生在经过一年的培训后,阅读能力提高2个年级!这套课程运用奥顿-吉林厄姆教学法与多感官阅读教学法,至今已帮助数万学生实现各科成绩及SAT考试成绩迅速提分!

  而Journey Prep中学的另一位名师Russo博士,是负责学生阅读能力专项的教育主任。据悉,Russo博士曾担任教育部主任二十二年,并常年在多所知名大学担任副教授。Russo博士在阅读教育实践方面拥有35年的经验。她的著作与教学工作,已经帮助了数万名学生的阅读能力突飞猛进。

  此外,Journey Prep还为国际学生提供免费的英文、SAT及大学申请等课后补习课程!不仅授课教师优秀,而且效果极佳!

  在为数不多的能够登陆纽约时代广场的企业中,Journey Prep中学绝对是教育行业中的佼佼者!Journey Prep中学承诺,将尽更大努力,培养社会英才,全面塑造学生的完美能力!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368