鹿角巷创始人邱茂庭做客《当红辣子鸡》

2018-6-28 11:42:53 新闻来源:河北新闻网

   近日,鹿角巷的创始人邱茂庭先生与胡桃里创始人詹宗德、文和友老长沙创始人文祥、钢管厂五区小郡肝创始人朱仁琦同参加商业娱乐节目《当红辣子鸡》,探讨当红餐饮的运营模式。

鹿角巷创始人邱茂庭做客《当红辣子鸡》

鹿角巷创始人邱茂庭做客《当红辣子鸡》

  鹿角巷创始人邱茂庭与众网红创始人共同上节目,这也是邱茂庭本人第一次参加内地节目,大大纷纷都赞年轻帅气!对于最近传言鹿角巷改名为鹿角戏这一假消息,邱茂庭表示:鹿角戏是山寨,我们依然叫鹿角巷!假货们“戏”太多。

鹿角巷创始人邱茂庭做客《当红辣子鸡》

  鹿角巷绝大多数坐落在主流商场

  邱茂庭表示鹿角巷鹿角巷选址大多在城市的主流商场。请大家多关注微博(@TheAlley鹿角巷)微信(@鹿角巷MyAlleyDa)上公布的正牌店铺。其余没有官方发布的消息均是不实的。包括很多网上的假新闻,请广大消费者及鹿迷一定要擦亮双眼,认准官微。

  鹿角巷进入了大陆地区以后,鹿角巷一直风雨兼程,他们希望大家认准正牌鹿角巷,同样鹿角巷也会有更好的产品呈现给大家。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368