河北特邀高端定制品牌圣度singo,亮相2018“时尚深圳展”

2018-6-29 10:45:18 新闻来源:河北新闻网

   2018中国国际品牌服装服饰交易会暨“时尚深圳展”7月5日即将隆重启幕!

  “时尚深圳展”已连续举办17年,是亚太地区规模最大、影响力最广的服装专业展会之一,全球20多个国家及地区的1000多个品牌及设计师参与,已成为亚太区举足轻重的服装服饰商贸平台。河北职业装大型企业——际华三五零二职业装有限公司也将携旗下圣度singo高端定制服务品牌领衔河北省服装产业隆重参加本次展会。

  “时尚河北”服装产业蓬勃发展

  在纺织服装业有着历史悠久的河北省,是新中国最早建设的纺织工业基地。此次时尚河北馆有雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、肃宁和大营皮草等一批河北特色产业集群。多角度、全方位展示河北新貌和发展优势,让观众零距离感受新河北的时尚魅力。

  高级定制是把个人喜好做到极致,极致的服务也让定制服装渐渐成为了一种主流的生活方式。近几年河北高级定制服装蓬勃发展,涌现出一大批的杰出品牌,其中圣度singo更是深受瞩目。其风格简洁、大气、时尚,针针见功夫,每件衣服都像艺术品一样精雕细琢,低调的展露奢华,多次为高层领导和商界精英提供高级定制服务,受到高度好评。

  军工企业为你提供国宾级的体验

  际华三五零二职业装有限公司隶属于世界500强企业新兴际华集团。始创于1928年,是一家声名远播的军工企业。长期承担着北京军区直属单位、两团一队、驻港澳部队的服装生产任务,研发设计并圆满完成建国五十、六十周年庆、抗战胜利70周年阅兵服生产任务,圆满完成“神九”、“神十”系列搜救服、“辽宁号”航母系列工作服等特殊生产保障任务等。多项荣誉加身,其品质和服务自然不言而喻!

  紧跟时代发展潮流,际华三五零二职业装有限公司创立圣度singo高级定制服务品牌。本着对品质和服务不变的追求,其拥有高级量体师和专业设计师,以匠人之心为顾客打造专业的服装,以贴心的服务让顾客享受国宾级的服务体验。本次能够代表河北服装产业参加2018“时尚深圳展”也是自身实力的彰显。

  大力开拓市场 一大波商机即将为你而来

  男装高端定制市场是2018年新的拓展方向。未来公司将大力促进高端定制市场的开拓,更高的追求服饰的品质与品味,积极采用国内外高新技术和高端面料,引进业界顶级设计师团队,提高工艺制作的水平和精湛程度,为现代男士打造属于个人的高端服饰,彰显男装的品位与个性!

  展会现场设立时尚秀场、重点买家接待处、VIP休息区、商贸对接区、新零售体验区等特色服务,为每一位专业观众提供观展的无穷乐趣!

  本次展会汇聚海内外1000多家展商,更为业者提供机会获取潮流趋势及市场发展资讯。7月5日-7日圣度singo即将参加2018“时尚深圳展”展位编码(3B11) 。

  欢迎海内外,对服装高定有想法的朋友莅临参观,洽谈合作。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368