冀中能源邯矿集团云驾岭矿积极拓展煤炭营销渠道

2018-7-20 23:04:59 新闻来源:河北新闻网

   今年以来,面对当前煤炭市场持续疲软的状况,冀中能源邯矿集团云驾岭矿不等不靠,直面挑战,积极采取各种措施应对销售危机。

  该矿针对市场变化,及时调整营销工作思路,采取“走出去、请进来”的营销策略,加强与客户的沟通联系,做到抓大不放小。在稳定老客户的基础上,积极开发新客户,建立长期合作关系。抓好煤质管理。始终坚持以良好的煤质作为抢市场、保效益的重要措施。为确保煤质化验结果的真实性、可靠性,除了洗煤厂每天从发运现场的车皮中进行取样化验以外,煤质科每周一、周五取样后到第三方检测机构进行化验分析,同时结合客户反馈的结果,进行三方面对比分析,当发现影响煤质稳定的问题时,及时进行处理。做好售后服务。该矿要求销售人员要做到“脚勤、手勤、口勤”三勤,经常走访新老客户,以诚实守信的态度,加强信息沟通,多方收集客户反馈资料,全面提高售后服务质量,不断扩大产品知名度和信誉度。(乔生果)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368