纳兰珠儿 最解暑的歌曲《花桥流水》

2018-8-7 11:21:10 新闻来源:河北新闻网

 


  2018超火的歌曲【花桥流水】,在抖音视频平台连续八个月排行榜第一。还有各种视频播出平台如火山、百度、腾讯等喜欢的朋友们传唱、翻唱、戏唱而且被很多明星在直播平台选唱,歌曲的旋律让人听到就想一起合唱,这首歌曲还成就了一批网红。老年人、年轻人、孩子们、残疾人、以及被各种广场舞选用,一时间成为了2018年的解暑歌曲。据了解近来著名影视歌三栖艺人小天后纳兰珠儿也是非常忙碌地奔波在全国各地,在这炎炎夏日到处下温,这不被邀请到河北省高碑店市 国家登山训练基地参加了“冰纷夏日 炫酷畅玩”演出,现场人山人海的粉丝观众朋友与珠儿一起献唱起花桥流水,仿佛忘掉了炎热的天气,纳兰珠儿在现场一开唱就把气氛带到了最高潮,鲜花掌声呐喊不断。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368