UNGT绿色通证计划与斯坦福大学区块链研究中心开展技术研究

2018-8-8 11:33:49 新闻来源:河北新闻网

   近日,UNGT(Universal Green Token)绿色通证CEO Geoffrey在参加区块链行业峰会时提出,UNGT绿色通证计划与斯坦福大学区块链研究中心开展相关的技术研究。

  UNGT绿色通证CEO Geoffrey指出,随着越来越多的公司采用分布式分类账技术和大量使用案例,全球连锁链市场预计将增长逾60亿美元,增长73%。区块链技术目前还处于萌芽阶段,目前正在被全球业界巨头如IBM公司和软银公司探索和采纳。此外,世界各地数以千计的创新公司正试图利用区块链技术提供的好处来解决市场低效问题。这些公司可以在每一个行业中找到,从内容创造和运输到金融服务。区块链生态系统蓬勃发展,是因为被标记的经济体、开发商、服务提供商和打破了模式的企业家。

  UNGT绿色通证CEO Geoffrey认为,斯坦福大学区块链研究中心可能有机会成为区块链技术领先的技术支持机构,他强调了与其他教育机构、企业和政府机构合作的重要性,以便进行适当的区块链应用物研究。同时,世界各地的其他大学也已经接受了分布式分类帐技术的好处,提供了Buff-Cu链、智能合同和与加密相关的课程。仅今年一年,斯坦福大学就成立了“区块链研究中心”,部分由巴尔加斯基金会资助,巴西主要大学芬达大学获得了LIO。涟波还为全球17所大学捐赠了5000万美元,以支持BooStand和Cuto的教育。

  UNGT绿色通证CEO Geoffrey调强,对农业领域而言,区块链数据所具有的不可篡改与交易可追溯等特性,可以更好满足消费者的知情权,选择自己信任的农产品,同时帮助农业企业和经销商,通过对种植过程进行大数据分析,锁定值得信任的农户。此外,在乡村治理大数据、农村金融、农业保险、农产品供应链等多个领域,区块链也有作为空间。可以预见,尚在孕育初期的区块链市场将为农业农村信息化发展带来新契机。

  UNGT绿色通证CEO Geoffrey表示,以全球大金融产业为核心,以强大的技术及运营团队为依托,UNGT绿色通证确立了"区块链+人工智能+大数据"的底层架构,将区块链技术与全球金融产业有机融合,吸引更多有才华的程序员构建区块链应用程序和服务的骨干。移除所有可以自动化的东西来减轻区块链开发者的负担,并且在这个过程中还给他们创造的时间。在未来,UNGT绿色通证将打造全人类畅行无阻、经济高速流转的绿色共享全球生态圈。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368