朗生集团进军高端生美领域 引领活肤抗衰科技新高度

2019-3-18 11:11:42 新闻来源:长春热线

   2019年3月16日的北京晴空万里艳阳高照,朗生集团从高端入手,旗下宁波朗生医疗美容科技有限公司公司推出圣博睿BIO-LIVE活肤抗衰老系列护肤品,并举行上市招商新闻发布会, 邀请北京生美机构加盟,共建大健康产业链。

  唯美的歌声、梦幻的现场,多位国内外医疗及生物科技专家与30余家北京生美机构在北京丽晶酒店,共同见证了圣博睿BIO-LIVE活肤抗衰老系列护肤品的盛装亮相,相信圣博睿护肤产品的上市将为国内生美市场新添一抹靓丽风景。

  新时代女性的美容需求,无疑是想回到初美,满满胶原蛋白。会上,圣博睿BIO-LIVE活肤抗衰老系列,结合生物发酵提纯科技提取的活性物质,小分子胶原蛋白以及胜肽,集高科技、高活性、高效率抗衰老等显著特点于一身,赢得了现场美容机构的高度认可和赞赏。朗生集团CEO 陈力先生说,“进入生美领域,对朗生集团而言,意味着可以更全面地服务于追求高质量生活内容的客户,我们也欢迎生美机构加盟,共建大健康产业链。”

  抗衰市场规模可期

  消费升级时代,人们开始愿意把大量的金钱投入到让自己变美的事业上。近年来,由于认识到胶原蛋白对人体肌肤抗衰老的重要作用和功效,各国际、国内品牌的护肤品纷纷推出以胶原蛋白为主要成份的产品,力图从全球胶原蛋白市场中分得一羹。据业内人士预计,2019年我国胶原蛋白美容市场规模将达200亿元左右。

  伴随生活水平的提高,大众对不同形态的胶原蛋白(注射,外用以及口服)的需求日益多元。在国内有着先进高端胶原蛋白提取制作,真正具有正规化、标准化、系统化生产研发能力的企业屈指可数,朗生集团正是具备这个能力的集团之一。

  伦敦上市公司国泰国际控股的朗生集团,目前拥有医药、健康、美容三大平台。凭借集团严格的药厂GMP制造管理规范,少有的高端生物美容实验室提取技术,以及纯度高,去端肽专利技术的胶原蛋白,朗生集团专门成立圣博睿活肤抗衰老科技美容中心,致力于发展全方位的胶原蛋白抗衰老解决方案。

  从高端切入科技抗衰

  随着生物学的发展,科学家能够通过尖端生物发酵提纯技术,提取到人体皮肤内激发细胞新生和健康生长的活性物质。目前仅有少数高端护理品牌和实验室能够做到将此类活性物质行之有效地运用到护肤产品中。

  朗生医美事业部高级市场总监张嘉茹表示,圣博睿BIO-LIVE高活性抗衰老护肤系列,针对皮肤衰老问题,运用尖端技术及成分,改善表皮微环境、锁住水分、深入活肤、促进新陈代谢、抑制黑色素、抗氧化修复,以及促进胶原蛋白合成,胶原还初美,初美是科学,是更美的感觉。

  与生美机构共建大健康产业链

  朗生集团医美事业部计划此次北京先发,在3年内进行全国布局,选择上海、宁波、广州、杭州、成都等地开设旗舰店(圣博睿活肤科技中心及医美诊所),同时对加盟伙伴提供全方位的推广政策及服务措施,与他们共享活肤抗衰老科技的最新成果,造福广大有需求的求美者,最终实现大健康产业链的红利共享。(吴慧玲/健康界)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368