汽车

点燃运动激情 2017LEXUS雷克萨斯“智同·道合网球季”诚邀您开赛

发布时间:2017/9/30 11:31:01

2017年余额已不足百天,国际女子职业网球协会(WTA)武汉公开赛激战正酣,今年中国观众还将在北京、香港、天津、珠海目睹WTA高水平比赛,尤其是2015在中国新设的珠海WTA超级精英赛,经过两年辛勤耕耘已逐渐迈向成熟,成为华南地区最具国际影响力的顶级体育赛事。与此同时,继2016年与珠海WTA超级精英赛结缘之后,结合LEXUS雷克萨斯新CT200h与新NX300h上市的契机,LEXUS雷克萨斯再次牵手2017珠海WTA超级精英赛,共赴网球之约。2017年9月20日至2017年10月15日期间,广东省内LEXUS雷克萨斯中国经销商举办“智同·道合网球季”趣味比赛,诚邀您一同感受LEXUS雷克萨斯全混动科技与网球的激情碰撞。

图片1.jpg

绿色之心践行环保之行

网球作为一种自然、环保的运动,它象征的积极、健康的生活方式已经受到越来越多的社会精英喜爱,这与LEXUS雷克萨斯展现的有益于自然、社会的正能量形象不谋而合。而LEXUS雷克萨斯在这一点上表现得更加直接,作为汽车生产制造商与服务商,LEXUS雷克萨斯秉持从一而终的环保理念,在汽车生命周期中,从制造过程中有害物质的散发,原材料和能源的消耗,驾驶过程中的尾气排放,到弃置不用时的处理,所有这些都对环境产生巨大影响,LEXUS雷克萨斯勇于面对这一重大挑战,并将所有影响尽可能降低。

图片2.jpg

除了环保理念的秉持,LEXUS雷克萨斯潜心钻研有益于环境的全混动技术。LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型采用的“强混”技术,可单独依靠电动机驱动车辆行驶,是真正的混合动力。LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型不断升级改造,力求呈现最佳实力。2017年8月,LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型新CT200h、新NX300h上市,为消费者带来更优质的产品体验与驾驭服务

图片3.jpg

LEXUS雷克萨斯全混动科技不放弃对蓝天的追求,也不改对消费者的承诺,一辆LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型即是1辆高性能运动车+1辆豪华燃油车+1辆不插电混合动力车。新CT200h与NX300h造就“一部座驾三重感受”,将运动、豪华、环保集于一身,运动要“雷厉风行”,豪华要“尽善尽美”,环保要“独树一帜”,每一面都是“真我”,获得非凡驾驭体验。

图片4.jpg

岁月积淀不忘品质初心

一边是网球,一边是汽车,看似风马牛,实际却是殊途同归。网球所表现的永不言弃的精神与LEXUS雷克萨斯全混动科技也有异曲同工之处。1993年,当传统汽车行业正蒸蒸日上之时,LEXUS雷克萨斯凭借前瞻性的眼光,主动承担更高的社会责任,开始研发“智·混动”车型,由此开启了一路领先的LEXUS雷克萨斯全混动科技之路。随后,LEXUS雷克萨斯不断突破全混动科技的重重挑战,历经24年,不断向前,追求“智·混动”车型的完美呈现。

纵观发展,无论是科技研发,还是生产制造,LEXUS雷克萨斯始终坚守对品质的严格把关,“一生衷一事”的匠人精神已成为LEXUS雷克萨斯“日常”,在每一款“智·混动”车型上,是LEXUS雷克萨斯匠人们几十年如一日的精益求精,小到一颗螺丝钉,大到一台发动机,只“吹毛求疵”,不“得过且过”。从理念到实践,从匠心到匠艺,成为豪华生活方式品牌的LEXUS雷克萨斯,具备与珠海WTA超级精英赛一样的精英血统,不甘平庸,方得极致。

图片5.jpg

LEXUS雷克萨斯始终不遗余力的传递环保理念与匠人精神,本次 “智同·道合网球季”,是LEXUS雷克萨斯产品与理念又一次的完美结合,以期待呈现更多精彩。活动中,LEXUS雷克萨斯设置了诸多比拼环节,包括拍球击“网”、捞球达人、“球”“衣”结合、网球入网等一系列竞技项目,既有喜闻乐见的趣味性,又有运动比赛的挑战性,无论你是酷爱网球的资深达人,还是的想一决高下的挑战爱好者,这里都是你发挥运动绝技的舞台。

在本次活动中,不仅可以体验LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型的驾驶乐趣,感受LEXUS雷克萨斯所带来的高品质生活理念,参与“智同·道合网球季”更有机会获得珠海WTA超级精英赛门票,近距离观赏网球高手间的巅峰对决,见证冠军诞生。2017LEXUS雷克萨斯“智同·道合网球季”,诚邀您的参与。如需了解更多详情,请联系广东省内的LEXUS雷克萨斯中国经销商。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】