即时新闻

汽车

返乡开一台什么车?才会被长辈夸“有出息”

来源:长春热线发布时间:2021/6/17 15:03:30

每一个国家的汽车市场和汽车文化都不太一样,比如北美地区的消费者更喜欢大尺寸大排量的硬派车型,福特f150(参数|图片)系列皮卡车总是能够登上销量王的位置,而日本消费者更加青睐小型车,街头上随处可见长度不超3.4米的kcar,这种车型的排量一般也不超过0.66升,日本街头的大车确实很少,而纵观中国汽车市场,包容度似乎更大一些,私家车刚刚普及的时候大家的梦想就是拥有一台能够遮风挡雨的小车,但是如今消费者买车考虑的东西越来越多了。

汽车在中国人的文化圈子里面,往往不仅代表一台代步工具,汽车有时候还能带来面子的价值。比如逢年过节,很多人都会从大城市返回到自己的老家乡村。 返乡开一台什么车?才会被老家的长辈们夸有出息呢?

一、奔驰:这个品牌在中国可谓是尽人皆知,就算是上了年纪的老太太,一般看到奔驰车标也都认识,如果开一台奔驰汽车回老家,面子确实很大,就算是入门级别的奔驰a级(参数|图片)车,只要挂着奔驰车标,往往就代表车主在外面发达了。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】