即时新闻

汽车

看起来不太好卖的样子,丰田威飒预售价22万起

来源:长春热线发布时间:2021/11/23 17:31:28

告别了汽车市场野蛮增长的年代,如今已不再是随便来个车都能获得不错的销量,尤其是对于新产品来说,想要在市场上寻求新的增量,必须要产品有较为突出的卖点,定价又表现出足够亲民才行。所以,当我看到丰田威飒这款车的时候,想的第一件事儿就是:如果这台车早来五年就好了。

可事实上,VENZA威飒早在八年前就以进口车的身份被短期引入,可见在当时它就没能掀起什么风浪。而这一次,脱胎换骨引入国产之后,定位高于威兰达(参数|图片),带着2.0L燃油版和2.5L混动双擎版车型再次入局。我前前后后打量好一番,说实话搞不清楚这车的突出卖点在哪里。

要知道,丰田给这款车定的预售价区间为22.00-31.00万元。

颜值并不突出,一眼就能看出车头有点致敬Supra(参数|图片)的意思,整车的身段看起来有点轿跑SUV的意思,当时还不够“轿跑”,作为一款中型SUV,它表现出的运动感是足够了。要知道,在过去几年颜值还不是影响一款车销量的主导原因,到了今天,如果造型设计无法触及年轻人的内心,他们绝对不会多看一眼。而丰田似乎并没有从以往的思路中挣脱出来。

 

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】