即时新闻

娱乐

为爱大打出手,《尚气》原来是一部爱情片!

来源:长春热线发布时间:2021/11/13 15:56:45

漫威全新阶段超英电影《尚气》,讲述了尚气的成长与蜕变经历,但是可以看到这是两代人的爱情故事。

第一代人是尚气父亲文武与映丽之间,第二代人就是尚气和凯蒂之间。对于尚气和凯蒂之间的爱情来说,显然在这一部影片中是不断升温加深的,虽然二人还未公开,但是已经有了迹象。他们之间的感情像父辈一样也是偶然的。

尚气刚到国外,人生地不熟,经常被欺负,一天吃午饭路上碰到了一个身高马大的人想要欺负他,这时凯蒂出现了,走到中间大声唱着《加州旅馆》吓退了那个人,就这样两个人认识了,可以说是巾帼救男。

 

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】