即时新闻

娱乐

周扬青晒多张童年照,和现在颜值差距较大,但无惧整容争议好坦荡

来源:长春热线发布时间:2021/11/13 16:01:18

11月12日晚,周扬青分享了童年照九宫格,并且每一张都进行了详细的介绍。最后一段话,周扬青总结称小时候的自己和现在的她在外貌上毫无关联,但无惧网友们对自己在整容方面的争议,表示不介意大家如何评价,十分坦荡,她还非常自信地自夸无论童年还是现在,周晓濛都一样可爱。

在看周扬青的童年照之前,不妨先来看一下她整容前的照片。周扬青鼻子动过刀,至于网传旧照看起来这么胖,是因为她刚到英国吃得比较多,后来应该是整容加减肥才呈现出来的惊艳。

接着再来看周扬青的童年照,对比整容前的照片一起看,就可以找到关联了,可以说是童年模样的等比例放大,长得肉乎乎的很可爱。父母望女成凤,周扬青小时候也被迫学过拉小提琴,还经常因此被爸爸打,后来爸爸也放弃让她学了,于是周扬青调侃自己以光速忘记了五线谱。周扬青依偎在漂亮阿姨的怀里,目测她和这位阿姨长得更像一些。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】