即时新闻

娱乐

《斛珠夫人》帝旭深爱紫簪,为何会娶海市,封她淳容妃?

来源:长春热线发布时间:2021/11/13 16:08:32

在正在播出的古装剧《斛珠夫人》中,徐开骋饰演的帝旭虽然是皇帝,嫔妃不少,但心中却有白月光紫簪。紫簪是注辇公主,在帝旭还是皇子的时候就相识,两人两情相悦,互生情愫,最后拜堂成亲,成为一对夫妻。

但是天有不测风云,因仪王之乱,怀有身孕的紫簪惨死,帝旭对生活充满了厌倦,即使坐拥天下,可心爱之人不在身边,又何尝不是一种痛苦?

所以帝旭厌倦苍生,也讨厌跟紫簪长得一模一样的紫簪妹妹缇兰,缇兰和亲而来,但因为酷似紫簪而不得帝旭喜欢,两人每次相见,总是“虐心”场面。

帝旭深爱紫簪,即使多年之后仍旧不能忘却,就这么一个深爱痴情之人,却被叶海市吸引,在得知叶海市是女子身份之后,甚至娶了叶海市,封她为淳容妃,与缇兰平起平坐,这又是为何?

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】