即时新闻

娱乐

11月电视剧人气排行,肖战包揽6部剧,王一博赵丽颖让人想不到

来源:长春热线发布时间:2021/12/2 18:06:47

近日,网上曝出了一张11月电视剧人气排行的榜单,这张“2021煮娱剧综人气榜十一月份最受欢迎电视剧TOP20”的榜单中,有着不少人气作品,甚至还有一些备受期待的未上映剧集。一起来看看,有没有你心仪的作品上榜了呢?

眼尖的网友们会发现,这份榜单的前5名都是人气小生肖战参演的作品,分别是《玉骨遥》、《余生请多指教》、《斗罗大陆》、《狼殿下》,还有跟王一博主演的《陈情令》。

《玉骨遥》和《余生》目前还没上映,就已经被冲到榜单的第一和第二名。一部是肖战搭档任敏的古偶剧,另一部则是搭档杨紫的现代剧,可见网友们的期待值已然拉满了。

而作为肖战和王一博的出圈作品《陈情令》,已经是19年播出的作品了,但时隔两年仍旧在榜,可谓是热度与人气双在线的作品。

 

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】