财经

清西陵景区2017年秋冬季惠民政策

发布时间:2017/9/20 18:55:47

 

  为回馈社会各界多年来对清西陵景区的关注和支持,同时大幅提升景区人气,增加门票收入,清西陵景区特推出秋冬季惠民政策。

  一、 特殊人群惠民政策

  1、全国各地中、小学生凭证件免费参观,截止日期至2017年12月31日。

  2、全国县级以上劳模、县级以上人大代表和政协委员凭证件免费参观,截止日期至2017年12月31日。

  3、全国各地县级以上摄影协会会员和媒体,凭证件可免费参观,截止日期至2018年12月31日。

  4、保定籍户口(含所辖市、县),凭身份证可享受半价优惠政策,截止日期至2017年12月31日。

  二、特殊节日惠民政策

  九九重阳节当天60岁以上老年人凭身份证可免费参观。

  三、国庆、中秋活动

  为热烈庆祝国庆和中秋双节,节日期间景区推出大型古装皇家祭祖大典和皇帝皇后秀活动,上午两场下午两场,游客可以现场参与活动。

 

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】