财经

2019中国广州建博会 柏厨邀您共拓厨柜帝国版图

来源:家居在线发布时间:2019/6/28 15:25:09

    被誉为“冠军企业首秀平台”的中国(广州)国际建筑装饰博览会,目前已经是名副其实的大家居建装行业全球规模第一大展,作为中国大家居建装行业一年一度的交流盛会,今年中国建博会围绕定制、智能、系统、设计四大主题,聚焦诸多行业发展热点问题,集中展示包括智能家居、五金、定制家居、装饰材料、整木家装等各类泛家居产品,引导大家居建装行业全产业链企业交流碰撞,共同推进中国大家居建装行业全面发展的交流分享盛宴。从某种意义来看,中国建博会也是大家居建装行业的“风向标”,国内甚至国际最先进的研发技术、最时髦的设计理念,都将于中国建博会这个舞台之上,绽放独特光芒。柏厨作为中国高端厨柜领导品牌,届时也将携重磅产品礼白与青晨精彩亮相,为所有参展商奉献一场精彩绝伦的新中式厨房厨柜产品秀。 

 

    柏厨新中式创新厨柜  助您开拓庞大帝国版图

    伴随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的转变,人们对生活品质的要求也在不断升高,与之而来的就是生活衣食住行各个方面的消费全面升级,橱柜产品作为每个家庭必不可少的生活装备,市场对其的需求量不容小觑。根据市场调查数据显示,目前在我国城市居民家庭中,整体橱柜家具拥有率远远低于欧美发达国家35%的平均水平,在未来城市家装的消费中,厨房装修费用将占到30%以上,而橱柜家具又将占这项费用的60%。另根据前瞻产业研究院发布的《整体橱柜行业市场前瞻与投资规划分析报告》表明,约有29%的城市居民家庭表示,将在今后3年至5年内购买安装整体橱柜家具,这表明中国橱柜行业有着很大的市场空间和发展前景。

    柏厨作为中国高端厨柜引领品牌,面对如此量级的市场挑战,一直走在迎战阵地的前沿,保持着敏锐的市场洞察,每年研制发布的新品都能很准确的满足消费者口味,并以出色的服务能力迅速打开市场赢得消费者的信任和最终选择。在即将开展的广州2019中国建博会上,柏厨也将会详细向所有来访的参展观众详细介绍柏厨新中式厨房的整体解决方案。接下来,柏厨也会不断深化“新中式”产品核心概念,并将最新研究的智能技术,包括语音操控等更多的运用到产品中去,确保产品的领先创新性足以迎接橱柜行业千亿级成熟市场的挑战。

    柏厨八大销售战队 助您加速抢占市场份额

    柏厨自成立以来朝乾夕惕,不断自我挑战自我创新,目前已经建立起涵盖直营店、经销商、电商平台、工程等在内的全渠道系统,方便让消费者在第一时间找到柏厨,了解柏厨。遍布全国绝大多数城市的千余家合作伙伴,已经由点及面建立起了浙江大区、上海大区、华中大区、华南大区、华北大区、西部大区、东北省区、北京省区八大销售作战团队。但相较于日渐增长的市场需求,这些专卖店还远远不够,因此,柏厨十分欢迎所有相信我们认可我们的合作伙伴加入,将柏厨百城千店发展成为千城万店,让更多的家庭都能通过柏厨产品,收获一份简单平凡的幸福。

 

    对于所有合作的经销商,柏厨都会提供包括样品的支持、装饰品、装修补贴、开业促销、 建店大礼包、发展基金等完善的支持服务。柏厨市场领导地位的品牌力、差异化的产品力和丰富的市场营销经验都会全面助力弯道超车,抢占市场领导地位。作为一家以儒家思想与企业文化相结合的企业,柏厨坚持“人品、企品、产品三品合一“的企业价值观,为了亿万家庭的幸福,致力于成为中国人渴望拥有的高端厨柜品牌。2019中国(广州)国际建筑装饰博览会,加速抢占市场份额,共同开拓千亿级厨柜帝国,柏厨与您不见不散!

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】