财经

5G时代来临带来的全新线上服务体系— 志远装饰集团新规白皮书战略报告

来源:家居在线发布时间:2020/4/15 18:19:24

  ​大家好~我是橙子。非常感谢大家能阅读本文。前几期大家对于疫情后工作状态的变化都发表了很多言论。那么借此机会,我也向大家公布一下关于疫后未来家中,志远装饰集团准备如何在5G时代为大家带来哪些新的线上服务体系。顺带说一下,如果有兴趣的小伙伴想了解更多的家居知识和装修干货,可以打开微信搜索“南昌志远装饰”公众号留言,我们致力于给大家更多精彩实用的内容哟~

  2020年的疫情突发让大家一时间都宅在了家里。很多麻烦接踵而来。比如,装修刚刚开始,却无法施工。再比方说,想去了解房屋装饰设计、装修材料、施工工艺,却无法出门。还有很多很多类似的问题,都导致想装修却不知道该如何继续。其实疫情的爆发只是让我们更加清楚意识到新的时代已经到来,随着互联网及高新技术的飞速发展、随着消费群体年龄结构、消费需求及消费习惯的变化,传统的线下体验、线下交易早已逐渐转移至线上,京东、淘宝、拼多多等的成功早已证明,互联网线上交易已经与我们的日常生活密不可分,并且已经各个领域得到了广泛运用。

  4G使人与人、人与物相联,而5G将使万物互联。5G将万事万物以最优的方式连接起来,一切物体都可控、交流、定位,彼此协同工作,超越了空间和时间对万物的隔离。新的商业逻辑已经改变,同时将改变我们的生活,更将改变整个社会的节奏,包括我们的生活习惯甚至文化。

  2020新年伊始,就用户可能会遇到的因疫情装修导致无法进行的问题,志远装饰率先提出了全新的服务方向。结合新时代5G互联网的优势,打通线上线下一体化办公的系统管理。一、通过装修用户线上报名,提供行业专家互联网装修知识、施工工艺、装修材料等装修前必须了解的各项专业知识免费授课。即使用户近期无装修需求或暂未选定志远,志远装饰也将一如既往为用户提供最优质的品质服务。二、提供线上VIP客户服务。志远装饰设计团队为VIP客户提供N对1线上私人定制服务,让VIP客户足不出户,即可享受从个性化平面方案设计、装修预算编制、装修效果深化设计等最周到的装修服务体验。在短短2个月时间成功为2000+有装修计划的业主提供非营利性服务,得到了广大用户的一致好评。同时,志远装饰集团正在全力开发线上装修套餐选购系统、线上选材系统、线上签约系统、线上工程管理系统,实现家庭装修全套互联网解决方案。

  另外,在疫情暂缓期间,志远装饰三大体验中心已全线消毒,为客户提供防疫专享服务,邀约客户进一步体验并了解装修各项事宜,最终通过70天严格工期制定方案,确保用户在施工周期内得到诺金保障,并严格通过三方质检来保证用户工艺标准。以保障用户装修权益不受损害。

  优质的产品才是品牌的生命力。21年的志远装饰用时间证明了品牌的久远。如同其品牌名字所蕴含的企业文化一般,志存高远。为服务志存高远,为匠心志存高远,为品质志存高远!好而不贵,是每一位用户的真实需求。所以志远愿为每一位用户提供好而不贵的产品,因为志远不仅懂家,更懂你~

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】