即时新闻

财经

UP华驿浩睡酒店首家店落地山东临沂

来源:家居在线发布时间:2021/2/28 16:26:11

    2021年2月,华驿酒店推出以好睡眠为主题的“浩睡”系列—— “UP华驿浩睡酒店”首家店落地山东临沂。

    据了解,此前在2020年8月,华驿酒店在全国推出“浩睡房”的战略举措,将“好睡眠”理念再次夯实。而本次UP华驿浩睡酒店首家店落地山东临沂更是掀起了一场“好睡眠”革命,带动整个大众住宿业硬件品质全面提高。

    对于UP华驿浩睡酒店首家店落地山东临沂,有关负责人表示,本着将“经济型酒店”的传统概念,蜕变打造成“舒适性酒店”的思维。自品牌成立之初,我们便提出了“好睡眠”理念,颠覆传统连锁酒店的制式标准和服务模式,“浩睡”系列首家酒店落地山东也意味着大众住宿业的崭新局面即将拉开。

    据介绍,围绕“好睡眠”理念,华驿推出了“浩睡鹅绒寝具”,以住宿业最基本需求为出发点,致力于为消费者提供一份好睡眠。

    责任编辑:黄琪

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】