即时新闻

新闻

“雾化新势力”携手60+电子雾化品牌5月14东北开启行业高峰论坛

发布时间:2021/5/11 16:51:46

“雾化新势力”携手60+电子雾化品牌5月14东北开启行业高峰论坛

“雾化新势力”携手60+电子雾化品牌5月14在东北开启行业高峰论坛

5月14日,由深圳市华讯未来文化传播有限公司以"创新、渠道、融合"为主题的"雾化新势力"(CIPA)全国电子雾化线下渠道巡展招商会—暨东北地区电子雾化产业生态发展促进交流会即将在长春盛大召开!

本次展会汇聚60家以上电子雾化品牌商,包含目前国内排前10的:悦刻、YOOZ,魔笛、铂德、小野、ZIPPO,雪加等,还有早期深受国内外消费者喜爱的如:亿海、wotofo、造物主、SMOK、思格雷、易佳特等工厂行品牌等等悉数到场。此次招商会涵盖了目前电子雾化行业所有主流的品牌厂商,以及众多行业上下游企业,堪称是全面展示国内电子雾化行业生态的专业展。

与此同时,2000家来自东北地区的经销商也将受邀观展。展会将从上游生产商,到品牌商、经销商、渠道商,把整个产业的生态体系集中呈现给到场观众。

一直以来,"雾化新势力"巡展以推进电子雾化行业健康发展,推动厂商、经销商合作,促进电子雾化行业线下渠道融合、突破为使命。在长春我们也会顺应行业发展的趋势,为大家提供更多的服务和机遇。

我们为东北同行们准备了更值得期待的"行业推动者"授牌仪式,更有料的投资交流峰会,经销商大咖经验分享……一切只为服务好每一位久违的老朋友,每一位杰出的新伙伴。

精彩不容错过,5月14日,"雾化新势力"长春期待与您相遇!

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】