即时新闻

新闻

联升社区党建引领 助推垃圾“绿色”分类

来源:长春热线发布时间:2021/11/22 15:25:53

2021年11月19-20日,为推进广州市白云区联升社区垃圾分类工作,提高生活垃圾分类投放质量,结合我社区实际,连续两天在太和镇文化广场组织开展“做好垃圾分类 助力低碳环保 ”宣传活动。联升社区将继续坚持党建引领基层治理,用好党建“红色”力量,助推垃圾“绿色”分类。

引导居民实践社会主义核心价值观,形成绿色生活方式,助力建设美丽社区是联升社区垃圾分类工作开展的目标, 垃圾分类志愿者对居民进行了垃圾分类知识讲解,引导居民参与垃圾分类分一分卡片游戏,告诉大家日常生活中如何进行垃圾分类。随后活动现场,志愿者还宣传了垃圾分类的意义和必要性,并且倡导居民们争做垃圾分类的执行者和宣传员,共同守护社区美好环境。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】