即时新闻

新闻

拥军义诊进军营,军民共叙鱼水情

来源:长春热线发布时间:2021/11/22 15:30:23

为进一步落实好拥军工作,积极支持军队建设,着力维护部队官兵健康,近日,巴林左旗医院医务科、党办、康复科、神经内科的医护人员来到武警巴林左中队,开展“我为群众办实事”拥军义诊活动。

医务人员详细询问战士们的身体状况,对常见病、多发病进行答疑解惑、用药指导,根据具体情况给出针对性诊疗建议。同时,巴林左旗医院向武警巴林左中队捐赠了价值3000余元的常用药品。

通过此次义诊活动,使驻地武警战士们不出军营就能得到优质的诊疗服务,有效提高了驻地部队的战斗力,增进了军民情谊,营造了浓厚的“军爱民,民拥军”的良好氛围,受到部队官兵的一致称赞。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】