即时新闻

新闻

本田全新HR-V设计图曝光!换雅阁2.0L引擎/年内亮相

来源:长春热线发布时间:2022/1/14 15:31:17

日前我们获取了一组本田全新HR-V北美车型设计草图,新车可视为国内市场本田缤智(参数|图片)的“姊妹”车型,并计划在今年年内正式亮相。据悉,新车动力将换搭北美版雅阁(参数|图片)同款2.0L自然吸气发动机,最大功率可达118kW,峰值扭矩187N·m,传动系统匹配CVT变速箱。

从发布的设计草图中可以看出,本田全新HR-V(参数|图片)外观造型设计与日本本土市场以及欧洲市场车型区别较为明显,前脸装配了熏黑分体式蜂窝状进气格栅,两侧LED头灯组与福特PUMA车型较为相似。车身侧面装配了还加入了熏黑轮眉饰板,离地间隙或将有所提升。车尾预计将选用隐藏式排气布局,尾灯组也并未沿用日本本土市场的贯穿式LED尾灯组,且提供了造型更为饱满的LED尾灯组。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】