即时新闻

新闻

iQOO Neo6配置初步曝光 搭载骁龙8,配有稀土散热材料和独显芯片

来源:长春热线发布时间:2022/3/17 15:25:45

今年年初iQOO发布了全新的iQOO 9系列旗舰手机,接下来的新机研发准备工作就要转移到Neo系列产品了,最近有关iQOO Neo6新机的配置信息也已曝光出来,这款手机除了影像以外,其它规格方面都做了堆料。

有消息透露,iQOO Neo6正面采用了6.6英寸的三星E4发光材料打造的Amoled直屏,支持屏幕指纹解锁,搭载的处理器与iQOO 9系列一样同为骁龙8 Gen 1,手机内置有4700mAh电池,支持80W有线充电。机身配有稀土散热材料并内置独显芯片,由于此前搭载骁龙888的iQOO Neo5S在用上稀土散热材料后获得了不错的散热表现,因此搭载骁龙8 Gen 1的iQOO Neo6的散热性能同样可以期待一下。

其它配置方面,iQOO Neo6的后置主摄是1/1.97英寸6400万像素的三星GW3,支持OIS光学防抖,机身还配有双压感和双马达,外放也是立体双扬声器。这款新机将会在4月上旬发布,大家敬请期待。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】