即时新闻

体育

索帅在曼联最后时光:高层无奈同意解雇他 球员泪流满面

来源:长春热线发布时间:2021/11/22 16:22:29

由于球队战绩不佳,曼联已经官宣解雇主帅索尔斯克亚。英国媒体《每日邮报》记录了索尔斯克亚在曼联最后的时光,在曼联客场1-4惨败于沃特福德的赛后,索尔斯克亚表达了他对于自己在曼联执教前景的疑问,有些球员当场泪流满面。此外,曼联高层召开紧急会议后,非常不情愿地同意解雇索尔斯克亚。

当地时间周六

下午4时56分:维卡拉格路球场响起终场哨,最终曼联客场1-4惨败于沃特福德。索尔斯克亚走到曼联球迷看台前为这场失利道歉,他遭遇了嘘声,并挥手道别。布鲁诺-费尔南德斯向球迷示意,该受到批评的是球员,而不是主帅索尔斯克亚。

下午5时05分:索尔斯克亚在更衣室对球员说,他不确定这是否是他执教曼联的最后一场比赛。据悉,有些球员泪流满面。德赫亚赛后表示。曼联的表现令人尴尬,简直是一场噩梦,球队有球的状态不知道怎么去踢。

下午6时30分:曼联俱乐部高层召开紧急会议,出席会议的有俱乐部联合主席乔尔-格雷泽和艾弗拉姆-格雷泽等人。最终曼联高层很不情愿地达成一致,决定支付750万英镑费用解雇索尔斯克亚,并开始寻找曼联近8年半以来的第六位主教练。

下午7时45分:索尔斯克亚随队飞回曼彻斯特,索尔斯克亚直接离开曼彻斯特机场,开车回到他在柴郡的家中。

当地时间周日

上午9时:索尔斯克亚抵达训练场,伍德沃德紧随其后。伍德沃德在会议上告诉索尔斯克亚,他在曼联三年的执教生涯结束了。据悉,伍德沃德当时显得很沮丧。

上午10时:索尔斯克亚在训练热身前召集球员们,宣布他不再执教曼联。

上午10时33分:曼联发布了一份官方声明,确认索尔斯克亚下课。并表示他在俱乐部历史上依旧占据重要的地位。

上午10时45分:索尔斯克亚前往食堂吃了他在卡灵顿训练基地上的最后一餐。林德洛夫和马蒂奇都亲自感谢了他所做的工作。

下午1时55分:在清理了他的桌子,和工作人员交谈并接受了曼联电视台的采访后,索尔斯克亚离开了卡林顿训练基地,他向球迷们挥手致意,并接受请求停下车来和一些球迷自拍。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】