即时新闻

体育

阔气!曼联8年内解雇4任主帅 共付解约金约3800万镑

来源:长春热线发布时间:2021/11/22 16:24:41

北京时间11月22日消息,在红魔客场1-4不敌沃特福德之后,球队陷入了绝境。随后,曼联官方宣布了主帅索尔斯克亚下课的消息。由于今年7月份,曼联与索尔斯克亚续约至2024年,因此俱乐部解雇挪威教头后,需要支付一笔解约金给他。根据英国媒体的报道,曼联将支付750万英镑给索帅。

据英国媒体《太阳报》统计,在弗格森爵士于2013年5月退休之后,截至目前,曼联在8年半的时间里已经经历了4任正式主帅:莫耶斯、范加尔、穆里尼奥、索尔斯克亚。值得一提的是,这四位主帅均是在合同到期前离任,为此曼联一共支付了大约3800万英镑的解约金。

曼联近8年内解雇的四位主帅:

1、莫耶斯:2014年4月下课,解约金700万镑

2、范加尔:2016年5月下课,解约金840万镑

3、穆里尼奥:2018年12月下课,解约金1500万镑

4、索尔斯克亚:2021年11月下课,解约金750万镑

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】