即时新闻

体育

朗尼克将出任曼联临时主帅 本赛季后转任顾问

来源:长春热线发布时间:2021/11/26 15:35:19

北京时间11月26日,据外媒报道,德国籍教练拉尔夫-朗尼克与曼联达成协议将出任球队临时主帅。朗尼克将作为临时主帅执掌曼联半年,随后两年转任俱乐部顾问。

朗尼克目前在莫斯科火车头担任体育总监,曼联需要和莫斯科火车头就朗尼克解约达成协议。根据报道,由于劳工证问题,朗尼克还无法执教本周末曼联对切尔西的比赛,卡里克将继续带队。现年63岁的朗尼克执教过斯图加特、汉诺威96、沙尔克04、霍芬海姆、莱比锡等球队。据《曼彻斯特晚报》透露,朗尼克拒绝了曼联开出的第一份合同,在收到曼联修改之后的条款之后,朗尼克接受了曼联的邀请。

朗尼克绰号“教授”,此前从未在德国之外执教过,在第二次执教莱比锡期间,胜率高达55%,在2010-11赛季,朗尼克还率沙尔克04杀入欧冠半决赛,但当时以1比6的总比分被曼联淘汰。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】