旅游

宁陕电商消费扶贫旅游节助力宁陕扶贫工作

来源:重庆资讯网发布时间:2019/6/17 10:57:02

    6月15日,宁陕电子商务消费扶贫旅游节在宁陕县广货街镇隆重开幕。

图片1.png

    本次活动以“通过电子商务助力消费扶贫,发展生态休闲旅游助推动镇村经济发展,推广宁陕山珍走向全国”为指导思想,以“遇见宁陕”为主题,依托宁陕县广货街镇临近西安的区位优势,古商道通衢的地理优势,结合秦岭峡谷漂流等景区的生态优势,联合新浪微博,邀请知名微博博主,抖音网红同步开展线上线下互动活动。

图片2.png

    通过线下品尝宁陕山宴,线上微博抖音话题互动,结合淘宝、京东、微店等电商渠道,将宁陕香菇、木耳、蜂蜜等优质农产品带给全国各地消费者,同时也希望通过宁陕山珍消费扶贫旅游节,邀请全国的朋友来到“秦岭之心绿都宁陕”,游宁陕,看广货街,品山珍。

图片3.png

    位于秦岭腹地的宁陕县,生态环境优越,森林覆盖率达90.2%,有天然氧吧之称。优质的地理条件和生态环境为宁陕山货农产品提供了强有力的品质保障,该县结合电子商务进农村工程,着力打造了“宁陕山珍”一县一品官方品牌,并通过电子商务作为消费扶贫的重要抓手,建立“一个中心、两条战线、五个平台、百家网点”扶贫特产线上线下营销体系,畅通了宁陕扶贫产品营销出口,扩大宁陕扶贫产品市场。

图片4.png

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】