即时新闻

旅游

山海深呼吸,健康过端午,东部华侨城端午小长假欢乐收官

来源:重庆资讯网发布时间:2021/6/16 14:37:42

今年端午小长假,在做好疫情防控常态化工作的前期下,东部华侨城国家级旅游度假区以其独一无二的生态资源优势、轻松休闲的文娱活动,吸引深圳周边市民出游打卡。

在天然大氧吧深呼吸、慢度假!白天乐游侠谷、登山观海、乘童话火车;晚上品生态美食、泡养生温泉、住度假酒店。天然大氧吧里的“森林小火车”“登峰造极”网红项目,让游客远离城市的喧嚣,从容地享受大自然带来的宁静与愉悦。除此之外,游客选择到东部华侨城住下来,慢享度假生活。入住茵特拉根或黑森林特色主题酒店,泡养生山林温泉SPA、品环球风味生态美食,还有AIO主题活动一次性满足了全家人的度假心愿。

疫情防控不松懈,为确保游客安全与舒适的体验值,东部华侨城积极贯彻落实好深圳市、盐田区、梅沙街道及华侨城集团关于疫情防控有关工作指引及文件精神,持续推进优化门票线上实名预约、无接触支付、智慧引导等手段;严格实行预约、错峰、 限流等措施,减少人员聚集;景区、酒店内密闭场所严格落实接待人数不超过核定人数30%;严格落实戴好口罩、测体温、查验粤康码、 行程码、要素报备登记等疫情防控措施;假期期间,加大清洁和消毒频次并做好密闭场所的通风工作。

端午小长假已欢乐落幕,针对即将到来的暑期市场,东部华侨城还将推出缤纷特色主题活动,邀您一起乐享整个夏天!

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】