即时新闻

旅游

又红又黄的太子湾公园,是杭州最能感受冬日暖阳的地方

来源:长春热线发布时间:2021/12/7 12:40:23

疫情反复的大环境下,在家里“憋”得有点久,于是前天清晨直奔西湖景区。等太阳高高挂起,正好慢悠悠踱步到旁边的太子湾公园。公园门口有大喇叭在反复提示出入的游客戴口罩,但其实现在到这里来玩的人很少,给我感觉还是挺浪费电的(哈哈)。

这个公园和西湖只隔了条南山路,也不需要买门票,环境好,风景优,还有大草坪……因此无论学校春秋游还是家庭“郊游”,很多人都会选择这里。不过我来的时候才九点多,感觉却有点“冷清”,园内似乎百分之八十都是摄影师,都忙着架三脚架,调试相机,剩下的百分之二十则在用手机拍照。

路过这个“点”,随手就按下了快门,因为等樱花盛开,我就“挤”不进来了,基本上每天早上,这里都是人满为患。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】